Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться59115.10.2014 10:07
Доброе утро!Добавила в раздел"Полезная информация по части".Леночка,спасибо,за подробное описание,маршрута
Поделиться59215.10.2014 16:37
Elena_SPB, да у Вас просто писательский дар, мало того, что всё понятно, так ещё и повеселили.
+1000
Поделиться59315.10.2014 16:56
Мамочки, у кого, какие слухи по поводу распределения?Чего - то это дело затягивается.
Поделиться59415.10.2014 18:55
могу даже фото выложить и ту прямую кривую дорожку
Поделиться59515.10.2014 19:01
мне, как водиле - никак больше не назвать ухабы, на которых всё днище машины оставить можно , вместе со стойками....
Поделиться59615.10.2014 19:34
фотки пробую:
Поворот на Скотное
ЖД переезд - едем дальше
Мы на правильном пути
Тот самый Т-образный перекрёсток - нам налево
И почти сразу на право
Опознавательные "достопремечательности" ))) не знаю где там кот, но нам туда ))
Наша табличка вторая по счёту, сначала по трассе "Перемяки-2"
Поворот на право от таблички по кривой дороге дороге (по качеству кривая) ...
Проезжаем мимо. Это ларёк-марёк ))) часы работы в зимнее времяя не известны)))Летом можно было что-то купить до 19:00.
И через 20 метров первый съезд по асфальту налево
Фото КПП нет и шлагбаума нет , но они уже скоро, через 1 км примерно.
А это уже родные "пенаты"
Парковка крутая - дальше помойки не заезжать
а то ругаться будут....
Ну вот собственно и всё, весь фотоотчёт "на пальцах", потому как были такие, которым только на пальцах, а не по навигатору
Поделиться59715.10.2014 21:56
Elena_SPB
Вы наверно в Карелию не ездили ... ????.. вот там точно вся дорога кривая- раскривая !!!!. Даже говорят что в Карелии нет дорог , а тока направления ))))))
Вот как Кузнечное проедите .. так и начнутся все прелести карельских дорог начиная с Березового ( это еще питерская область ))))
Поделиться59815.10.2014 22:11
Не, туда ещё не доехала ... как то не было дел в той стороне...
Поделиться59915.10.2014 23:50
Здравствуйте,дорогие девочки !!! Я,как всегда,по командировкам.Не взяла с собой пароль от сайта.Очень торопилась.Читать вас читала,а вот написать вам не могла.
Поздравляю всех с прошедшими датками,которые приближают нас к дембелю.
Сегодня у лучшего друга сына ДМБ, В 4 часа утра покинет часть.Правила такие.Отец за ним уже поехал.Он в ленинградской обл.служил.Я так за него рада !!! Завтра будем обниматься с ним.
И еще сильнее ждем своего дембеля.
Поделиться60015.10.2014 23:52
Не, туда ещё не доехала ... как то не было дел в той стороне...
Леночка,рекомендую съездить.В Карелии такая красота !!! Даже плохие дороги не портят настроение.