Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться5122.09.2014 03:17
главное - вовремя начать.
Это точно,ведь надо еще деньги собрать,потом все купить
Поделиться5222.09.2014 09:35
Здравствуйте.Вы не могли бы мне подсказать,как быть; дело в том,что пока сын лежал в госпитале,из тумбочки убрали его линзы для глаз неизвестно куда,может выкинули, так сказал капитан Морозов.Сын остался можно сказать без нормального зрения,линзы в которых он сейчас находится просрочены,в них почти ничего не видит и от них уже могут воспалится глаза.У него было в запасе две пары новых,которые к сожелению концов не найдешь....К кому нам обратиться с этим вопросом?Сейчас они находятся в Гарболово и как он будет слепым стрелять я не представляю.....Куда мне можно обратится?
Подпись автора
в/ч Сертолово 30616-2 3 УМР 2 взвод с 02.07.14г.
может и выкинули ((((((((. ничего в тумбочках держать не разрешают, А когда шмон идет , то все подряд, что под руку попадается выкидывают (((((((((
а ротного или других предупреждали что( спрашивали разрешения хранить линзы ?) глупо конечно спрашивать хранить необходимое... но увы это армия ....(((((
посылка будет долго идти.. и не факт , что ребенок ее получит( уже в тот раз так и не получил).. может кто питерские купит какие надо и отвезут в часть ??? Я увы в линзах полный ноль, ла и у нас в поселке их не продают, так бы купила ..
Поделиться5322.09.2014 09:43
13Виверра13
я тоже не знаю кто в нашей роте (4 УМСР) РК...(((
да и не знаем еще в какой части и роте наши мальчики будут встречать Новый год.. поэтому волноваться рано.
Поделиться5422.09.2014 10:03
Уже народ к НГ готовится...
Поделиться5522.09.2014 16:07
Уже народ к НГ готовится...
А вы все уверены,что здесь останетесь?
Поделиться5622.09.2014 19:09
Здравствуйте.Вы не могли бы мне подсказать,как быть; дело в том,что пока сын лежал в госпитале,из тумбочки убрали его линзы для глаз неизвестно куда,может выкинули, так сказал капитан Морозов.Сын остался можно сказать без нормального зрения,линзы в которых он сейчас находится просрочены,в них почти ничего не видит и от них уже могут воспалится глаза.У него было в запасе две пары новых,которые к сожелению концов не найдешь....К кому нам обратиться с этим вопросом?Сейчас они находятся в Гарболово и как он будет слепым стрелять я не представляю.....Куда мне можно обратится?
Напишите мне в личку какие линзы нужны. Когда наши вернуться из Гарболово, я туда поеду в первые же выходные. Думаю, что за эту неделю я смогу купить ему линзы, поеду передам. У моего сына тоже очень плохое зрение, так что я прекрасно понимаю что это такое.
Поделиться5722.09.2014 19:45
и как он будет слепым стрелять я не представляю....
как я Вас понимаю... у моего очки ушли буквально сразу ... так слепым и.... ездит наверное, развилось ощущение руками
Поделиться5822.09.2014 20:12
Информация от родительского комитета роты "Школа сержантов".
В дополнение к ранее изложенному сообщаем, что хозинвентарь и необходимые сертифицированные медикаменты родительским комитетом закуплены и переданы в роту. Все пригодилось. Кроме членов родительского комитета деньги на эти цели сдали всего 4 человека. Спасибо им! Это для всей роты.
21.09.2014 родительским комитетом была организована экскурсия для иногородних солдат. На экскурсию записались 17 человек. Экскурсия от порога части проходила в комфортабельном микроавтобусе мерседес-спринтер. Обзорную экскурсию по городу и по территории Петропавловской крепости проводил профессиональный экскурсовод. В музее артиллерии экскурсоводом был сотрудник музея. Был обеспечен обед в кафе. Ребята остались очень довольны!
Поделиться5922.09.2014 21:14
Информация от родительского комитета роты "Школа сержантов".
В дополнение к ранее изложенному сообщаем, что хозинвентарь и необходимые сертифицированные медикаменты родительским комитетом закуплены и переданы в роту. Все пригодилось. Кроме членов родительского комитета деньги на эти цели сдали всего 4 человека. Спасибо им! Это для всей роты.
21.09.2014 родительским комитетом была организована экскурсия для иногородних солдат. На экскурсию записались 17 человек. Экскурсия от порога части проходила в комфортабельном микроавтобусе мерседес-спринтер. Обзорную экскурсию по городу и по территории Петропавловской крепости проводил профессиональный экскурсовод. В музее артиллерии экскурсоводом был сотрудник музея. Был обеспечен обед в кафе. Ребята остались очень довольны!
Подпись автора
http://rkomitet.livejournal.com/ Родительский комитет учебной роты «Школа сержантов» в/ч 30616-2
а в других ротах как работает родительский комитет ???????..
хоз. инвентарь . .я и без род. комитета покупаю регулярно когда бываем в увале . При том на свои деньги...., ни у кого не беру ...
Поделиться6022.09.2014 23:28
родительского комитета роты "Школа сержантов".
РК "Школа сержантов",спасибо Вам!