Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                            Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                            Полезная информация по части
                            «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                            Нужный сайт
                            РК учебной роты "Школа сержантов"
                            "Ждем из армии"
                            http://se.uploads.ru/t/nCoGD.jpg

+2

561

НВП1711 написал(а):

У нас сегодня -10.

Вот ведь,как дембеля жду,во всех циферках дату  вижу :D Это вы про температуру.Ну ничего,я заранее Вас поздравила(тем более,что почти попала),придет время еще раз отпразднуем десяточку :rofl:

0

562

НВП1711 с Десяточкой!!!

0

563

Всем доброй ночи! Очень рада за всех, кто сегодня имел возможность увидеться или просто пообщаться по телефону с сыночками. Я среди тех, кто по телефону. Правда, особо некогда было сыну, т. к. там была какая-то суета - готовились к важным мероприятиям.Но я и этим довольна, вроде бы всё хорошо, а это самое главное.

0

564

Татьяна, в ваших сообщениях  ощущается особая атмосфера, особое тепло!И причина этому одна -  всего лишь 50 дней и сынуля будет дома, какое счастье! Я искренне за вас рада!Когда-то и мы дождемся такой радости! :love:

+1

565

Девочки, спасибо всем за поздравления - отвечаю только сейчас, т.к.  опять боролась  с урожаем на даче. Зато наше подразделение планомерно витаминизируется к зиме. Все пакеты в доме извели, переправляя яблоки. На КПП все время удивляются, видя бойца с 3-4 мешками, спрашивают:"Что в пакетах?" А в ответ третий месяц слышат: "Яблоки!" Хоть бы заморозков пока не было, чтобы успели дети сгрызть все, что навыращивали.

+1

566

Жаль, ссылка на картинку не прошла...

0

567

Интересно, а так пройдет?
vk.com

0

568

Tatyna-A написал(а):

Вот ведь,как дембеля жду,во всех циферках дату  вижу  Это вы про температуру.Ну ничего,я заранее Вас поздравила(тем более,что почти попала),придет время еще раз отпразднуем десяточку

Nadinka2013 написал(а):

НВП1711 с Десяточкой!!!

Девчонки, нам до 10 ещё шагать. -10 - это мороза. Спасибо за сопереживание.
Таня, у нас формировали списки на обратную дорогу, но пока никому ничего не известно. Как только ситуация с билетами на самолёт прояснится, я выйду на связь.

0

569

Последняя попытка...
http://vk.com/fotomimi#magic/139053

0

570

Всем доброго времени суток!
У меня сегодня было моё счастье дома  :love: 
со скрипом ушли в увал, пусть не на долго, но всё же был.
Не известно, удасться ли ещё разок сходить перед распределением ....
Так вот, у меня радость была вдвойне, когда стал одевать гражданские джинсы, месяц назад одевал с натягом, а в этот раз вообще с большим трудом застегнул пуговицу  :rofl: . Вот и говорите ... после этого, что у нас в учебке плохо кормят  :rolleyes:
Конечно все ребята разные, один мальчик у нас на 15 кг похудел, а мы всего на 2 кг поправились, но в джинсы еле влазим  :D  :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)