Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться55111.10.2014 20:43
13Виверра13
Поздравляю ююю!!!
Поделиться55211.10.2014 22:00
Мужчина самый лучший, спору нет,
Который говорит: «Мамуль, привет,
................................................
Что женщины любимей в мире нет,
Чем та, что родила его на свет…
Мне очень понравился стих.Спасибо.Так и захотелось сынулю обнять и расцеловать
Поделиться55412.10.2014 10:23
13Виверра13
С соточкой Вас!!!
Поделиться55512.10.2014 20:37
Добрый вечер,девочки!Как прошли выходные,наверное многие сегодня виделись со своими мальчиками.Как у них дела?Делитесь Я сегодня виделась со своим бойцом.Все у него хорошо.Друзья называют его "дембель". Так непривычно мне это слышать,как долго(целую вечность)я жду этого дембеля...
Осталось всего 50дней(почему-то называется "яма") и скоро я буду выплясывать на радостях.Это будет примерно так: А стремимся мы с сыном к ДМБ как снеговичок в "Позитивчике":Позитивчик
Поделиться55612.10.2014 20:49
Осталось всего 50дней и я буду выплясывать на радостях.
Татьяна, поздравляю! Осталась самая малость.
Я в полном ступоре, не знаю как передать гражданку. Заранее есть возможность отправить с попутчиком, так в казарме прятать некуда, уйти может. Храбрится, что в спортивном костюме доберётся, а рейс-то с пересадкой на поезд в Питере. На улице-то не лето. Очередная головная боль. У нас сегодня -10.
Поделиться55812.10.2014 21:45
не знаю как передать гражданку. Заранее есть возможность отправить с попутчиком, так в казарме прятать некуда, уйти может. Храбрится, что в спортивном костюме доберётся, а рейс-то с пересадкой на поезд в Питере. На улице-то не лето. Очередная головная боль. У нас сегодня -10.
А сколько по времени он будет в Питере.Я к чему,спрашиваю...Может перешлете в Питер форму,а я передам на вокзале ее вашему сыночку.Главное,чтобы поезд не две минуты стоял,а было время в запасе,найти друг друга,да и с пунктуальностью у меня не все в порядке ,чаще опаздываю,чем вовремя прихожу.Если это приемлемое для Вас решение, напишите в личку,скину почтовый адрес
Поделиться55912.10.2014 21:53
Добрый всем вечер!Сегодня наше семейство в полном составе ездила навещать нашего бойца.Настроение отличное и у нас и у него.Сын сказал что в казарме вывесили список в какие города и по скольку человек будут отправлять.Конечно кто куда попадёт до последнего не кто не узнает. В Лен.области написано п.Каменка и п.Гарболово, далее Калининград,Печенга,Новая земля,Псков,Мурманск.Теперь остаётся только ждать куда едем дальше.Сын говорит жаль расставаться с ребятами так все сдружились.Уже обмениваются адресами и телефонами .Не знаю как другим мальчишкам но моему в учебке нравилось.Командиры хоть и строгие но справедливые.Особенно в нашей школе сержантов ребятам нравятся офицеры Кулеша и Сорокин.Ребята говорят к ним можно подойти с любым вопросом,хоть по службе хоть по личным.Время учебки подходит к концу,оказалось не так всё страшно,как казалось в начале.Сын жив ,здоров и слава Богу.Всю неделю усиленно учили морзянку.Сын говорит меня теперь ночью разбуди я всё смогу отстучать .Но теперь буду переживать куда отправят служить дальше.Конечно как и любой маме хочется что бы её сын был поближе,но тут уж как карта ляжет.Будем надеяться куда бы не распределили всё будет и дальше хорошо.Чего и всем желаю!!!
Поделиться56012.10.2014 22:44
Сын говорит жаль расставаться с ребятами так все сдружились.Уже обмениваются адресами и телефонами
Мелена,расставание не надолго.Во время службы ребята через контакт общаются,а на гражданке встречаться будут,даже если из разных городов)))Рада за вашего мальчика,что у него все хорошо и ему нравиться.Может и к нам в Каменку попадет.Видела ребят с супер оборудованием ходят.Такая жилетка на них и вся в карманчиках,а в карманчиках рации, проводки торчат и еще много чего находится.Смотрится, как будто солдат из будущего Хорошего ему распределения,здоровья и терпения.