Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться45306.10.2014 00:15
Олюшка, крепкого Вам терпения, богатырского здоровья, адекватной зарплаты и поменьше всяких ФГОСов, ЕГЭй и прочей мерзости, надуманной в тиши РОНОвских кабинетов!!!
Поделиться45406.10.2014 01:37
Доброго дня всем!Никто не отзывается о людях других национальностей в уничижительном тоне.Вскользь,высказали свое мнение,кто с этим сталкивался,и если Вы заметили,никаких оскорблений,одна чистая правда Но то,что во многих в/ч РА с дагестанцами проблемы возникают,об этом все знают,поэтому эта тема иногда и всплывает на поверхность и будет подниматься в будущем если возникнит причина!
Людей нельзя называть "даги","азеры",я об этом.Учителей поздравляю с Днем Учителя!
Поделиться45506.10.2014 01:43
Так это не про всех в общем! Это каждый, про свой отдельный случай что-то вспоминает.
Просто хочется больше исключений в положительную сторону, а не негатива из их адреса в наш адрес...
у меня мало положительных примеров, хотя они и есть. но всё таки больше не приятного (((
ОНИ-такие же граждане Российской Федерации,как и вы,Россия-многонациональная страна,правда?
Поделиться45606.10.2014 01:48
Если ведут себя неадекватно, то Граждане ли?
Поделиться45706.10.2014 01:52
Очень худо,когда у людей пропадает чувство юмора,когда чужие дети -не так хороши,как свои,когда темные головушки чем-то изначально виноваты и есть тысяча примеров их вины.А им по 18 лет всего.Не буду я искать разницу.У моего русая головушка,если что.
Поделиться45806.10.2014 02:03
Да и, правда, что копья ломать, обсуждая философские проблемы. Все они - наши дети, которых иногда...очень хочется отшлепать.
Давайте жить дружно.
Поделиться45906.10.2014 02:05
Если ведут себя неадекватно, то Граждане ли?
В батарее сержантов 7 человек из 30 уличены в употреблении наркотиков,кого будете обвинять?
Поделиться46006.10.2014 02:09
Да и, правда, что копья ломать, обсуждая философские проблемы. Все они - наши дети, которых иногда...очень хочется отшлепать.
Давайте жить дружно.
Отшлепать-не то слово.Давайте,конечно,жить дружно,но мне кажется,дети так много скрывают,что страшно.