Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться44105.10.2014 13:48
Ещё раз повторюсь....у мужа в роте был нормальный дагестанец" лично знаю, он моего в ежёвых рукавицах держать...а когда сама по работе столкнулась с дагом...жаль не было чугунной сковородки, так и хотелось приложить....ему 22, я его старше на много и он ещё поганый рот будет на меня открывать и ещё сказал Вот у нас там....я ему и сказал а, что хоровод вас там научили к женщинам старше себя так обращаться....я понимаю, что моложе выгляжу, но в обиду себя не дам, тем более таким....их сразу на место надо ставить, как только речь в другую сторону пошла...вот как то так...
Поделиться44205.10.2014 14:51
Девочки, если есть среди вас УЧИТЕЛЯ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Поделиться44305.10.2014 14:53
ТЕРПЕНИЯ ВАМ И ЕЩЁ РАЗ ТЕРПЕНИЯ! !
Поделиться44405.10.2014 15:20
Я бы не попросила не задевать людей других национальностей и не отзываться о них в уничижительном тоне
Доброго дня всем!Никто не отзывается о людях других национальностей в уничижительном тоне.Вскользь,высказали свое мнение,кто с этим сталкивался,и если Вы заметили,никаких оскорблений,одна чистая правда Но то,что во многих в/ч РА с дагестанцами проблемы возникают,об этом все знают,поэтому эта тема иногда и всплывает на поверхность и будет подниматься в будущем если возникнит причина!
Поделиться44605.10.2014 15:56
не отзываться о них в уничижительном тоне
Я тоже не поняла,где отозвалась о них в уничижительном тоне?Рассказала,как мать переживала за сына и как ему "хорошо" служилось.
Поделиться44705.10.2014 19:42
Девочки, если есть среди вас УЧИТЕЛЯ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!
я училка, спасибо )))
а терпения нам всем, потому как у нас одна профессиональная должность - ждать!
Поделиться44805.10.2014 23:40
Я бы не попросила не задевать людей других национальностей и не отзываться о них в уничижительном тоне
Так это не про всех в общем! Это каждый, про свой отдельный случай что-то вспоминает.
Просто хочется больше исключений в положительную сторону, а не негатива из их адреса в наш адрес...
у меня мало положительных примеров, хотя они и есть. но всё таки больше не приятного (((
Поделиться45006.10.2014 00:05
Конечно, имеет смысл говорить только о конкретных ситуациях. Среди представителей любой нации есть как хорошие, так о плохие личности, не делающие чести своей семье. Другой вопрос: как относится командование конкретных частей к проявлению подобных "особенностей". Церковь у нас пока отделена от государства! Если призван на общих основаниях, принята присяга, то и служба должна проходить, как у всех, без скидок. Равно как в школе, где равны все. Живешь в этой стране - придерживайся ее законов и не пытайся устанавливать свои! Все мы правильно понимаем, но ситуацию необходимо держать под контролем.