Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться43104.10.2014 14:26
Эх....у нас таких целых два.... Всё бы ничего, но зачем им столько самомнения..столько возвышенности над всеми..даже командир не связывается,это правда. Ведь все вместе живут, спят все вместе, а они всех наших так ненавидят... Я не могу понять этого. Вроде же если хочешь уважения и признания - должен быть человеком с достоинством и честью? А не с мешком бабла, и связями... кто уважает такого плана коррупцию? Не знаю..Вроде бы быть как все - в одной команде, дружить,поддерживать друг друга - это нормальные отношения? Или я не правильно понимаю?
Поделиться43204.10.2014 19:14
Не знаю..Вроде бы быть как все - в одной команде, дружить,поддерживать друг друга - это нормальные отношения? Или я не правильно понимаю?
Лена,все правельно,вы понимаете,но не они.В том то и дело,что они славян считают маменькиными сыночками,трусами не способными за себя постоять(что не лишено правды),а вот они другие,дружные-друг за друга горой,(конечно если их много).Ну и надо отдать должное,они спортивны,физически развиты,но с Ооооочень большим самомнением.Знаете,есть среди них хорошие ребята-вливаются в команду,дружат,поддерживают,но только если рядом нет "старшего брата",который наставляет на путь истинный,объясняет что к чему(по их понятиям) и учит как вести себя.
Поделиться43304.10.2014 19:20
Вроде же если хочешь уважения и признания - должен быть человеком с достоинством и честью?
А им не надо наше признание, уважение,им надо чтобы их собратья почитали и передавали из уст в уста,какой он крутой,в армии всех(и командиров)имел ввиду...
В общем тема довольно щекотливая,никого не хочу обидеть,только делюсь своими наблюдениями.
Поделиться43405.10.2014 01:59
Даги взяли дисциплину в свои руки. пресекали все попытки неуставных отношений. Парадокс...
Я не так давно разговаривала со своим знакомым.Он лет 5 назад был начальником части ВДВ. Так он очень хорошо отзывался о дагестанцах.До сих пор с некоторыми из них поддерживает отношения.Говорит,что благодаря им в части был порядок.Они живут по понятиям.Для них не важно какой национальности ты,важно,что ты за человек.Мы долго с ним общались на эту тему.Приводил множество примеров разных ситуаций.Он мое мнение о дагестанцах сильно изменил.Раньше,я думала так же,как Вы.Конечно, среди дагестанцев есть много наглых, "горячих " парней.У них сильно завышенна самооценка.И очень хорошо,что
Чтоб Дагестанцу попасть в армию, у него должен быть поручитель. ( так по телевизору показывали). Если Даг накосячит, вызывают поручителя в часть. А это большой позор
Дагестанцы воины в крови.Такие ребята нашей Родине очень нужны.Тем более Дагестан-это самый южный субъект Российской Федерации.И между прочем,граничит с Грузией.Которая в любой момент может "воткнуть нож в спину".
Поделиться43505.10.2014 10:41
Добрых всем новостей! позитивного настроения и здоровья всем -и мальчишкам и ждушечкам!
Танечка (уже прошло, вот не вижу твою ленеечку, только знаю, что у вас всё раньше происходит )), Светочка попозже, ещё потоптаться надо немножко )), а у нас Наденька и я - датка! 300 дней службы! Осталось немного, осталось чуть-чуть, чтоб был позитивным оставшийся путь! чтоб было здоровье, удача была! Родные, дождёмся! придут дембеля!
Поделиться43605.10.2014 10:51
300 дней службы! Осталось немного, осталось чуть-чуть,
Ольганик! Поздравляю!!! Ура! Новый рубеж преодолён... пусть время летит незаметно, встреча уже не за горами.
Поделиться43705.10.2014 11:40
Сейчас вспомнила,у моей соседки (правда давненько,еще было 2 года) сын служил под Питером.В части было большинство этих.Беспредел был:наши драили,а им религия не позволяла ну т.п.Бедная, наплакалась.
Я бы попросила не задевать людей других национальностей и не отзываться о них в уничижительном тоне
Поделиться43805.10.2014 12:10
Ольганик и Надюша! Поздравляем с 300!!!
Совсем немного потерпеть осталось!
Поделиться43905.10.2014 12:14
Он мое мнение о дагестанцах сильно изменил.Раньше,я думала так же,как Вы.
Согласна со Светочкой. Мой сын на гражданке очень негативно относился к ним. А сейчас, говорит, подружился с одним из них и поменял отношение. Меня это радует.
Поделиться44005.10.2014 13:40
Оленька и Аллочка, спасибо)))