Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться41103.10.2014 01:16
А по-поводу расформирования, так до последнего никто ничего не скажет, прикрываясь допусками. Одна радость, что, скорее всего, ваш призыв этого не застанет.
Поделиться41203.10.2014 01:46
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец.
Мама двух детей спокойна и уверенна, как дембель.
Мама трех детей – это СПЕЦНАЗ!
Теперь-то я знаю - кто я!
Поделиться41303.10.2014 06:36
Как интересно. То-то говорили, что генерала ждали. все драили. И даже предполагали, что он может прилететь на вертолете... И хозобеспечение выдавали (какое-то), которое потом пол-ночи растаскивали.
А про обеспечение на учениях - это как наша часть и соседняя, вся поржавевшая и облезлая, а расположена буквально "за углом", чуть дальше по шоссе.Подпись автора
Никогда не сдавайся!
Вы конечно извините.. все уже давно в курсе что Вы во всем осведомлены и во всем в курсе событий ... но не думайте что тут многие не умнее Вас .... Все давно говорят , что лишнего писать не надо в группе публично. Читают не тока женщины - солдатки , военные с части... но так же и те кому это не надо знать !!! Например террористы и маньяки . и когда Вы делитесь своими знаниями . о событиях в части . Вы подставляете не тока ребят с рот ( которых потом всех трясут за разглашение тайны ... а приезд генерала это наверно не для всех ушей инфа .. ). а так же всех остальных людей. и если вдруг это кому то надо .. и прочтут .. то в опасности будут все . ! тем более в это беспокойное время .
. мы тоже общаемся с детьми .. и что надо нам они скажут тоже. . если уж хотите поделите информацией . напишите в личку ...
Может я и не права .. простите. Но от наших порой сообщений зависит все порой ... и безопасность наших же ребят .
А дети пусть драят ВСЕ . это полезно.
Поделиться41403.10.2014 11:36
Здравствуйте девчата!!!!!Всех девчат дождавшихся приказа,мои искренние поздравления!!!!! Осталось совсем немного и ваши мальчики поедут по домам.Хотелось бы поблагодарить Вас за поддержку нас пришедших сюда и ничего не знающих: что делать,куда обращаться,как приехать.ит.д.,очень много вопросов возникало и всегда находим ответ от ВАС!!!Спасибо Вам Огромное!!!
Поделиться41503.10.2014 11:53
КАРИНКА
Потом вы будите помогать новеньким, совсем скоро!!!
Поделиться41603.10.2014 13:08
КАРИНКА
Потом вы будите помогать новеньким, совсем скоро!!!
Конечно,всеми приобретенными знаниями,обязательно поделимся!!!!А Вы нас не покидайте!!!Вы наши Генералы!!!!
Поделиться41703.10.2014 13:42
лишнего писать не надо в группе публично. Читают не тока женщины - солдатки , военные с части... но так же и те кому это не надо знать !!!
Девочки,если информация освещалась в СМИ,то это уже не тайна и не запрещено писать на форуме.
В данном сообщении я не усмотрела секретных данных.Ведь не указывается точное время,звание и Ф.И.О. офицера.Просто слухи,что приедет,а может и нет.
Поделиться41803.10.2014 14:11
В этот призыв начали набирать из Чечни. Чтоб Дагестанцу попасть в армию, у него должен быть поручитель. ( так по телевизору показывали). Если Даг накосячит, вызывают поручителя в часть. А это большой позор. не знаю как работает это на практике. В один год в Печенгском районе в одной из частей (19 км) Даги взяли дисциплину в свои руки. пресекали все попытки неуставных отношений. Парадокс...
Поделиться41903.10.2014 14:56
Даги взяли дисциплину в свои руки. пресекали все попытки неуставных отношений. Парадокс...
А вы уверены...?... пресекали все попытки неуставных отношений к дагестанцам,а не славянам.Лучше всего перейти на форум Призывник или еще какой на веточку Печенга,и почитать и пообщаться с теми кто непосредственно там служит.Там мамы говорят,что дагестанцев там много и они правят,а ребятам другой национальности от них не легче-совсем спать не дают.
Это переход на форум"Призывник"Печенга
Просьба к мамам нашего осеннего призыва,у кого ребята в Печенге служат.Поделитесь информацией,можно в личку.(если,что-то нежелательно в открытую писать).
Поделиться42003.10.2014 14:59
Чтоб Дагестанцу попасть в армию, у него должен быть поручитель
ДА,а еще они деньги не малые дают,чтоб их сыновей служить взяли.