Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться39102.10.2014 18:44
Садовая в центре, метро "Гостиный двор".
я приезжаю в питер на несколько часов специально чтобы повидать сына !! и мне некогда по пробкам тратить время на поиски носков и добирание , прозябание в пробках !!!.. Меня муж убьет за это и не поймет меня !!!.. Я буду из -за 100 рублей тратить время. я лучше с сыном проведу это время . Для меня это дороже всего !!
Поделиться39202.10.2014 19:09
Конечно, если он согласен заплатить, он прав.
Когда у Вас экзамены (зачеты? - так и не поняла, как это называется) и распределение?
Поделиться39302.10.2014 19:12
13Виверра13
не знаю когда ... Не спрашивала . Думаю как все узнаю в последний момент
Поделиться39402.10.2014 19:24
Обидно, девочки советовали сразу после сдачи записаться на увал. Я своему рассказала и велела передать ребятам, чтобы не оплошали и записавшись, родителям отзвонились - предупредить, если смогут приехать. Ведь неизвестно - куда попадешь. Тут прочла на форуме: мальчик из Челябинска - потом вУльяновск - теперь в Красноярске... Захочешь- не доедешь.
Поделиться39502.10.2014 19:26
Обидно, девочки советовали сразу после сдачи записаться на увал. Я своему рассказала и велела передать ребятам, чтобы не оплошали и записавшись, родителям отзвонились - предупредить, если смогут приехать. Ведь неизвестно - куда попадешь. Тут прочла на форуме: мальчик из Челябинска - потом вУльяновск - теперь в Красноярске... Захочешь- не доедешь.
конечно я ему скажу чтобы записался на увал, ( если дадут). и мы приедем его повидать
Поделиться39602.10.2014 20:44
Я на Лесной в военторге высокие носки по 170 покупала)) а на пл.ленина по 160 вроде... Откуда такие цены-не понятно...
про экзамены говорят в конце октября вроде...но это у нас...
Поделиться39702.10.2014 21:02
Я на Лесной в военторге высокие носки по 170 покупала)) а на пл.ленина по 160 вроде... Откуда такие цены-не понятно...
про экзамены говорят в конце октября вроде...но это у нас...
а такие цены ( 250) ..э то потому что рядом с частью.. и многие не местные служат и не поедут в центр за носками искать ... солдатики в увал .. тока по Сертолово могут ходить..... приезжие тоже не поедут далеко .. вот поэтому такие цены !!
Поделиться39802.10.2014 21:36
Спекулянты! Вот и свободная торговля!
Поделиться39902.10.2014 21:47
Девочки,а у нас в Каменке много офицеров приехало.Ребята как "электро веники"работают.Мой даже позвонить не может.СМСит,что генералы мимо него туда-сюда проходят(он дневальный),нельзя звонить,все время убираются,отдают команды,а ночью(когда смена приходит)валится от усталости.Оказывается вот,что в Каменке:Учения командиров соединений Западного военного округа на полигоне в Каменке, Учения в КАМЕНКЕ
Поделиться40002.10.2014 21:56
Вот ведь-и офицеры проходят учения на полигонах