Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                            Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                            Полезная информация по части
                            «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                            Нужный сайт
                            РК учебной роты "Школа сержантов"
                            "Ждем из армии"
                            http://se.uploads.ru/t/nCoGD.jpg

+2

391

13Виверра13 написал(а):

Садовая в центре, метро "Гостиный двор".

я приезжаю в питер на несколько часов специально чтобы повидать сына !! и мне некогда по пробкам тратить время на поиски  носков  и добирание , прозябание в пробках !!!.. Меня муж убьет за это и не поймет меня !!!.. Я буду из -за 100 рублей  тратить  время.  я лучше с сыном проведу это время . Для меня это дороже всего  !!

0

392

Конечно, если он согласен заплатить, он прав.
Когда у Вас экзамены (зачеты? - так и не поняла, как это называется) и распределение?

0

393

13Виверра13
не знаю когда ... Не спрашивала . Думаю как все узнаю в последний момент

0

394

Обидно, девочки советовали сразу после сдачи записаться на увал. Я  своему рассказала и велела передать ребятам, чтобы не оплошали и записавшись, родителям отзвонились - предупредить, если смогут приехать. Ведь неизвестно - куда попадешь. Тут прочла на форуме: мальчик из Челябинска - потом вУльяновск - теперь в Красноярске... Захочешь-  не доедешь.

0

395

13Виверра13 написал(а):

Обидно, девочки советовали сразу после сдачи записаться на увал. Я  своему рассказала и велела передать ребятам, чтобы не оплошали и записавшись, родителям отзвонились - предупредить, если смогут приехать. Ведь неизвестно - куда попадешь. Тут прочла на форуме: мальчик из Челябинска - потом вУльяновск - теперь в Красноярске... Захочешь-  не доедешь.

конечно я ему скажу чтобы записался на увал, ( если дадут). и  мы приедем  его повидать

0

396

Я на Лесной в военторге высокие носки по 170 покупала)) а на пл.ленина по 160 вроде... Откуда такие цены-не понятно...
про экзамены говорят в конце октября вроде...но это у нас...

0

397

Elena_SPB написал(а):

Я на Лесной в военторге высокие носки по 170 покупала)) а на пл.ленина по 160 вроде... Откуда такие цены-не понятно...
про экзамены говорят в конце октября вроде...но это у нас...

а такие цены ( 250) ..э то   потому что рядом с частью.. и  многие  не местные служат и не поедут в  центр за носками искать ... солдатики в увал .. тока по Сертолово могут  ходить..... приезжие тоже не поедут далеко .. вот поэтому такие цены !!

0

398

Спекулянты! Вот и свободная торговля!

0

399

Девочки,а у нас в Каменке много офицеров приехало.Ребята как "электро веники"работают.Мой даже позвонить не может.СМСит,что генералы мимо него туда-сюда проходят(он дневальный),нельзя звонить,все время убираются,отдают команды,а ночью(когда смена приходит)валится от усталости.Оказывается вот,что в Каменке:Учения командиров соединений Западного военного округа на полигоне в Каменке,             Учения в КАМЕНКЕ

0

400

Вот ведь-и офицеры проходят учения на полигонах :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)