Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                            Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                            Полезная информация по части
                            «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                            Нужный сайт
                            РК учебной роты "Школа сержантов"
                            "Ждем из армии"
                            http://se.uploads.ru/t/nCoGD.jpg

+2

311

Помогите разрешить спор: какого цвета выданная белуга? Бежево-серого, серого, серо-синего или защитного?

0

312

Читала приказ Приказ Министра обороны РФ от 14 августа 2013 г. № 555 “О вещевом обеспечении в Вооруженных Силах Российской Федерации на мирное время” (не вступил в силу)

20 ноября 2013

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime … z3Ejp1EIao
а что сие значит?
39. Военнослужащий, уволенный с военной службы, на день исключения из списков личного состава воинской части должен быть полностью обеспечен положенным вещевым имуществом. В случае отказа от получения положенного по нормам снабжения имущества военнослужащий, увольняемый с военной службы, до исключения из списков воинской части представляет письменное заявление (рапорт). До проведения с военнослужащим всех необходимых расчетов он из списков личного состава воинской части без его согласия не исключается*(6).

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime … z3EjoYuMtv

0

313

13Виверра13 написал(а):

Помогите разрешить спор: какого цвета выданная белуга? Бежево-серого, серого, серо-синего или защитного?

У нас серого цвета.

0

314

Иногда полезно читать приказы, да не всегда они попадаются вовремя... Сколько копий сломано на призывных пунктах...
47. Собственная одежда военнослужащих по призыву после выдачи им военной формы одежды по их заявлению отправляется домой или упаковывается в баул и по прибытии к месту прохождения воинской службы сдается на хранение в кладовую подразделения. При увольнении в запас военнослужащий по призыву получает свои личные вещи на руки, а баул сдает на вещевой склад воинской части.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime … z3Ejq4WeV0

0

315

Из солдатских объяснительных:
По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее.
Осуществляя чистоту в помещении ротного расположения, я нечаянно увидел стеклянную бутылку с жидкостью прозрачного цвета и решил собственноручно проверить название этого вещества. Втянув носовыми отверстиями воздух из открытого горла, я начал подозревать, что замеченная мною емкость содержит в своем составе спирт. Задумывая проверить свои подозрения, я принял часть содержимого вовнутрь, после чего окончательно встал на правильности своего умозаключения и решил доложить о найденном дежурному. Как только я закончил об этом думать, как меня увидел прибывший командир роты с найденным предметом в руке и запахом в ротовой полости.
Осознанно я алкоголей не потребляю, злых умыслов не имею. Простите меня, пожалуйста.

+3

316

Светлана мама Макса написал(а):

У нас серого цвета.

Спасибо, а то мнения в семье разделились. Жаль, что в военторге завезли только зеленого цвета (типа хаки).

0

317

Девочки с праздником!
Сегодня именины у
Всех Верочек, Надежд, Любаш и Сонечек с Днём Ангела.
          http://sd.uploads.ru/t/2sGhJ.png

Говорили: если полетят журавли в этот день, то на Покров будет мороз, а нет, то зима будет поздняя
          ******* :love: *******
Сентябрь. Тридцатое. Прощальный бал.
Верша небес священный ритуал,
Мой ангел вечно юный, белокрылый
Под чистый звук души неприхотливой,
С молитвой-заклинанием из слов
Про Веру и Надежду, и Любовь,
Раскинув крылья, в ждущие ладони
По пёрышку из каждого уронит –
Божественный, заветный талисман
На дальний свет, на праведный обман:
Чтоб Вера не споткнулась о неверье,
Меняя обретенья на потери,
И чтоб Надежда не теряла сил
Среди безмолвья и чужих светил,
Ну, а Любовь витала б над судьбою
Пусть слабой и смятенной, но живою,
Чтоб Троица немеркнущим огнём
Холодной ночью, непогожим днём
Юдоль земную свято освещала
В дороге без конца и без начала.
О, верный ангел, твой сегодня час –
Дарить на жизнь, на завтра, про запас,
Чтоб после, по-сентябрьски неизбежно
Дышать Любовью, Верой и Надеждой.
http://sd.uploads.ru/t/aBbNG.gif

0

318

13Виверра13 написал(а):

Из солдатских объяснительных:
По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее.

мой сразу выбросит.. даже пить не будет )))

0

319

13Виверра13 написал(а):

Собственная одежда военнослужащих по призыву после выдачи им военной формы одежды по их заявлению отправляется домой или упаковывается в баул и по прибытии к месту прохождения воинской службы сдается на хранение в кладовую подразделения.

Мы заявление ни какое не писали.Всю гражданскую одежду на Фонтанке сложили в баул.Потом ее переправили в наш военкомат.Из военкомата нам позвонили,что одежду можно забирать.Мы съездили,забрали.В бауле,к тому же, был бонус.Чужой свитер.Мы его через пол года только обнаружили (баул не открывали). Я его постирала.Если найдется владелец,с удовольствием отдадим.

0

320

А нам душу выматывали в родном военкомате, рассказывая: оденьтесь похуже - одежда утилизуется. Я сразу пошла разбираться, сказав, что даже в тюрьме ее хранят. И о каком почетном долге будет идти речь, если идти в армию одетым, как бомж. Просто возится не хотят и облегчают себе жизнь.
Я-то забрала на центральном пункте, лишний раз на ребенка посмотрела. Причем мой вынес сам, а кому-то из мам офицер в руки сунул на проходной.
А вот если бы у меня тогда был приказ, то и беседовала бы я с ними совсем по другому... И симку мне сын передал.
Из всего этого могу сделать  вывод: чем больше проявляешь себя, тем четче результат.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)