Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться30129.09.2014 12:51
Цитирую Russol, и присоединяюсь к ее словам,точнее не скажеш: "Для того, у кого "родили" - это самый настоящий стресс, а для родителей - проблема "где купить и как выслать".
Уже многими замечено: служба у мамы начинается очень тревожно, а вот только под самый конец службы...начинаем юмор понимать...и относиться с легкостью, и смеяться над тем..что совсем недавно были нашими проблемами, были нашими бессонными ночами.
Всем мамочкам желаю сегодня звоночка от сына. Еще полдня впереди, пусть позвонит...)
Дембелям желаю не терять бдительность. А мамочкам-весенницам желаю набраться еще капелькой самообладания, т.к. ваш приказ тоже не за горами."
Поделиться30229.09.2014 13:58
Спасибо,Танечка! Нам пока рано расслабляться,все еще впереди....
Поделиться30329.09.2014 15:16
Надюша,спасибо!
Девочки,ребятам выдали бушлаты,скоро и перчатки(крабы)выдадут.И снова поднимется вопрос(проблема) с кражами.Продолжение цитаты.Бушлаты и перчатки надо беречь их чаще всего "уводят".Перчатки, в наш призыв,даже не всем достались-дефицит.
На эту тему веселый стих.(стащила с Каменской веточки)
Обозначена тема двух сторон: кто родил и у кого родили.
...Годик точно не потерян:
Я же в армии служу,
На все сто теперь уверен:
Если что, я всё рожу!
Нам "Пожар!" команду дали,
Старшина сказал: "Устав!"
Мы таскали - шкаф сломали
И потом рожали шкаф!
Батарея как-то села,
Вот ведь, блин, подзарядил!
Телефон мой ноги сделал
Знать бы, кто его родил!!!
Мылись, спинки натирали,
Расслаблялись в банный день
У меня ремень украли
И пришлось рожать ремень!!!
Были в поле мы всей бандой,
И пришлось нам - ну, дела,
Там дрова рубить кувалдой!
Родилась бензопила...
И пока я там с лопатой
Целый день пахал и мок
В новорожденном бушлате,
Кто родил мой вещмешок????
Эх, рожать аккумулятор
Было очень нелегко,
Но за то уже экватор!
Нам уже недалеко!
Духи едут с полигонов,
Топчут слоники поля...
И из этих эмбрионов
Вдруг родились дембеля!!!Подпись автора
Сын служил в 4-й мотострелковой роте,1 взвод,2-й батальон,п.Сертолово-2.
Сын служит с 27 мая: 2-й батальон 5-я рота,138 гвардейская отдельная мотострелковая бригада, в/ч 02511,п.Каменка....я тысячи тревог сквозь тысячи минут
несу с утра до самой темной ночи...
я сына жду, жду сына, очень.очень... очень!
)))))
Поделиться30429.09.2014 16:05
Девочки,очень большая просьба к Вам,если цитируете длинный текст-сворачивайте его,пожалуйста.А то не очень удобно листать ленту.Слишком длинная получается.Это особенно не удобно тем,кто заходит на форум с телефона.Делается это так: все,что хотите свернуть, выделяете и нажимаете на иконку с книжечкой - свернутый текст.Выскакивает табличка.В ней пишите,что именно Вы свернули.И нажимаете на ОК . А дальше все,как обычно.Любой участник форума Ваш свернутый текст может развернуть самостоятельно.
Или цитируйте,только ту фразу,на которую хотите ответить.Выделяете только ее и нажимаете справа внизу на слово ЦИТИРОВАТЬ.
Поделиться30529.09.2014 16:09
Ирина Карелия
Ириша,извините меня,я Ваше сообщение сама отредактировала, в качестве примера.
Поделиться30629.09.2014 16:31
Ирина Карелия
Ириша,извините меня,я Ваше сообщение сама отредактировала, в качестве примера.
хорошо !!! спасибо !!!
Поделиться30729.09.2014 16:33
Светлана мама Макса
нажала для примера на книжечку.. .. появилась табличка где написано введите заголовок ...... а не свернутый текст куда вставлять
Поделиться30829.09.2014 17:05
Ирина Карелия
Прежде чем нажать на книжечку,нужно выделить тот текст,который Вы хотите скрыть.Только потом нажимаете на нее.В заголовке пишите то,что Вы скрываете.
Поделиться30929.09.2014 19:40
нажала для примера на книжечку.. .. появилась табличка где написано введите заголовок ...... а не свернутый текст куда вставлять
Ирочка,правильно.Если Вы, в своем сообщении, хотите вставить свернутый текст,тогда,нажимаете иконку"книжечку",появилась табличка где написано "введите заголовок",Вы придумываете заголовок текста и пишете в табличке,нажимаете ОК,у Вас появляется вот такие две скобочки [spoiler=]и ,между ними находится мигающий курсор-это значит,что где курсор там пишите свой текст(строго между скобками).И все-готово.Попробуйте так сделать и нажмите ПОСМОТРЕТЬ,прежде чем отправить,если все устраивает,нажимаете отправит,не устраивает,редактируйте в тексте который писали,т.е в нижнем сообщение,а не в том,которое просматриваете.А тот метод,который предлагает Светочка,очень хорош своей быстротой именно,если Вы цитируете чье-то,(уже готовый текст,)сообщение,или уже написали текст своего,т.е.есть,что выделить,и хотите его свернуть.Удачи
Поделиться31029.09.2014 20:25
Tatyna-A
Светлана мама Макса
хорошо девочки !