Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться27128.09.2014 22:56
про куртку ветровку .. молчу .... тоже не наблюдала когда приезжала !!! .. не в октябре же ее носить надо ???? ( думаю и в октябре тоже не дадут )
Поделиться27228.09.2014 22:58
вот поэтому наши ребята и болеют ... сейчас .. потому как одежда не соответствует нормам
Поделиться27328.09.2014 23:00
Мой тоже сегодня звонил. Подтверждаю также, что выдали термобелье- стало теплее. Занимались хозяйственными делами и был поход в кино.Все хорошо!
Поделиться27428.09.2014 23:03
на сегодня ребятам тока термобелье, китель и бушлат доступен ... а где остальное .. что так красиво показывают в видео ?
Поделиться27528.09.2014 23:16
надеюсь что помимо бушлата ( в котором сейчас жарко !!!) дадут что - нибудь из того что в видео показывают .....( эх мечты ....... может и увидят их наши дети ).. что - нибудь демисезонное
Поделиться27628.09.2014 23:20
ничего нового кроме термо белья нашим не дали !! ходят в бушлатах !!
Ирочка,это я уже поняла.Отдельно вещи не выдают.Если уж дадут,так сразу весь комплект в бауле.Ваши ребята могут такую форму застать в боевых частях,после распределения.Вот у нас в Каменке такую выдали пока контрактникам.
Поделиться27728.09.2014 23:24
Ирина Карелия написал(а):
ничего нового кроме термо белья нашим не дали !! ходят в бушлатах !!
Ирочка,это я уже поняла.Отдельно вещи не выдают.Если уж дадут,так сразу весь комплект в бауле.Ваши ребята могут такую форму застать в боевых частях,после распределения.Вот у нас в Каменке такую выдали пока контрактникам.
Подпись автора
Сын служил в 4-й мотострелковой роте,1 взвод,2-й батальон,п.Сертолово-2.
Сын служит с 27 мая: 2-й батальон 5-я рота,138 гвардейская отдельная мотострелковая бригада, в/ч 02511,п.Каменка....я тысячи тревог сквозь тысячи минут
несу с утра до самой темной ночи...
я сына жду, жду сына, очень.очень... очень!
а что из баула они не могут ничего носить ?? пока не прикажут.. так и будет пылится ... пока снег не выпадет ?. потом эти ветровки никому даром не нужны будут .. ( я сама себе ветровки и плащи не люблю покупать.. так как это не первой необходимости вещь.. а тут если есть .. так надо ребятам было их носить... еще в начале сентября ... а флиска сейчас очень хорошо ..... на термобелье под китель ...
Поделиться27828.09.2014 23:51
а что из баула они не могут ничего носить ?
Баул никому не выдали.
Если выдадут можно носить все,что там в комплекте,естественно соответственно приказам командиров: "Форма одежды (например)4",и ребята знают,что одевать,когда идет такая команда.
Поделиться27929.09.2014 00:01
ничего нового кроме термо белья нашим не дали !!
Насчет нового,очень сомневаюсь.Вчера только выдали,а сегодня уже все белье в катышках и дырень под мышкой.Сын говорит,что оно не новое.Ему такое выдали уже с дыркой.Не знаю,как насчет термо,а сохнет быстро.За два часа на балконе высохло.
Поделиться28029.09.2014 00:06
И мне звонил. Режут бумагу на полоски,окна заклеивать)))
Это дело очень нужное.Для себя стараются.