Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                            Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                            Полезная информация по части
                            «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                            Нужный сайт
                            РК учебной роты "Школа сержантов"
                            "Ждем из армии"
                            http://se.uploads.ru/t/nCoGD.jpg

+2

271

про куртку ветровку .. молчу .... тоже не наблюдала когда приезжала !!! ..  не в октябре же ее носить надо ???? ( думаю и в октябре тоже не дадут )

0

272

вот поэтому наши ребята и  болеют ... сейчас .. потому как одежда не соответствует нормам

0

273

Мой тоже сегодня звонил. Подтверждаю также, что выдали термобелье- стало теплее. Занимались хозяйственными делами и был поход в кино.Все хорошо!

0

274

на сегодня  ребятам тока  термобелье, китель и бушлат доступен ... а где  остальное .. что так красиво показывают в видео ?

0

275

надеюсь что помимо бушлата ( в котором сейчас жарко !!!)  дадут   что - нибудь из того что в видео показывают .....( эх мечты ....... может и  увидят их наши дети ).. что - нибудь демисезонное

0

276

Ирина Карелия написал(а):

ничего нового кроме термо белья нашим не дали !! ходят в бушлатах !!

Ирочка,это я уже поняла.Отдельно вещи не выдают.Если уж дадут,так сразу весь комплект в бауле.Ваши ребята могут такую форму застать в боевых частях,после распределения.Вот у нас в Каменке такую выдали пока контрактникам.

0

277

Tatyna-A написал(а):

ничего нового кроме термо белья нашим не дали !! ходят в бушлатах !!

Ирочка,это я уже поняла.Отдельно вещи не выдают.Если уж дадут,так сразу весь комплект в бауле.Ваши ребята могут такую форму застать в боевых частях,после распределения.Вот у нас в Каменке такую выдали пока контрактникам.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1037138.jpg
    Сын служил в 4-й мотострелковой роте,1 взвод,2-й батальон,п.Сертолово-2.
    Сын служит с 27 мая: 2-й батальон 5-я рота,138 гвардейская отдельная мотострелковая бригада, в/ч 02511,п.Каменка.

...я тысячи тревог сквозь тысячи минут
    несу с утра до самой темной ночи...
      я сына жду, жду сына, очень.очень... очень!

а что из баула они не могут ничего носить  ?? пока не прикажут.. так и будет пылится ... пока  снег не выпадет ?. потом эти ветровки никому даром не нужны будут .. ( я сама себе ветровки и плащи не люблю покупать.. так как это не  первой необходимости вещь.. а тут если есть .. так надо ребятам было их носить... еще в начале сентября  ... а флиска сейчас очень хорошо ..... на термобелье под китель ...

0

278

а что из баула они не могут ничего носить  ?

Баул  никому не выдали.
Если выдадут можно носить все,что там в комплекте,естественно соответственно приказам командиров: "Форма одежды (например)4",и ребята знают,что одевать,когда идет такая команда.

0

279

ничего нового кроме термо белья нашим не дали !!

Насчет нового,очень сомневаюсь.Вчера только выдали,а сегодня уже все белье в катышках и дырень под мышкой.Сын говорит,что оно не новое.Ему такое выдали уже с дыркой.Не знаю,как насчет термо,а сохнет быстро.За два часа на балконе высохло.

0

280

Фаина94 написал(а):

И мне звонил. Режут бумагу на полоски,окна заклеивать)))

Это дело очень нужное.Для себя стараются.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)