Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                            Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                            Полезная информация по части
                            «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                            Нужный сайт
                            РК учебной роты "Школа сержантов"
                            "Ждем из армии"
                            http://se.uploads.ru/t/nCoGD.jpg

+2

231

Elena_SPB

знаете я 4 года жила отдельно от сына .... ( учился в другом городе ).. может и научился мыться в холодной воде ...( вроде за время службы всякое было..... я тут спрашивала надо  тебе сынок мочалку ..... сказал нет... не успевают намылиться как надо ..... времени мало .. .) ну а если  летом под душем в армии не удалось под холодным душем мыться .. значит придется научиться )))))
а мой тоже не теплушник ( в марте раздетый по Петрозаводску ходил в одной толстовке флисовой  ) . Да и когда раньше жили в хате холодно было .. до +10 ... так он в майке одной ходил по квартире .. жарко ему было .. И в школе на уроках все в куртках ..... а он в одной рубашке .... не мерз.. А вот  в наряде сказал холодно маленько было . Но ведь мороз, есть мороз.. никого не щадит...

0

232

Поздравляю всех - всех - всех у кого приказ и скоро дембель!  :flag:

http://sd.uploads.ru/t/TjYhB.jpg
http://sd.uploads.ru/t/0FjH4.jpg

+1

233

Девочки какие витамины  .или препараты посоветуете купить... чтобы действие было подольше .. и пить поменьше ... и прятать было удобно ???  чтобы купить своему и дать пропить .. перед зимой

0

234

Девочки,я прошерстила весь интернет.Приказа не нашла. Где приказ ? Кто знает ? Я что-то волноваться начинаю.

0

235

Светлана мама Макса написал(а):

Девочки,я прошерстила весь интернет.Приказа не нашла. Где приказ ? Кто знает ? Я что-то волноваться начинаю.

Мой сегодня сообщил - сегодня вышел, уже все отмечают  :rofl:

0

236

что - то и мне на дембель захотелось ))))))))

+2

237

Всем доброй ночи! Мой сегодня позвонил.сказал,что им термобельё выдали....

0

238

Elena_SPB написал(а):

Татьяна, так интересно видео "Опубликовано: 25 дек. 2012 г." в конце сказали, что в течении двух лет обеспечат армию. Но пока видимо не судьба у нас.... А скажите, вот выдавали в учебке форму, а в части что-то ещё выдают? или меняют что-либо?

Так и я о том же.Обещали одеть новый призыв(ваш) в эту форму.Если Вы имеете ввиду берцы новые,то положено выдавать новые,если старые износились,но в Сертолово-2 это не практикуется.Или, если придет приказ о новой форме,значит будут менять ребятам старую на новую.

0

239

Tatyna-A написал(а):

Так и я о том же.Обещали одеть новый призыв(ваш) в эту форму.Если Вы имеете ввиду берцы новые,то положено выдавать новые,если старые износились,но в Сертолово-2 это не практикуется.Или, если придет приказ о новой форме,значит будут менять ребятам старую на новую.

Спасибо!
ясно, бум ждать... может после распределения что-то дадут или поддадут  %-)

+1

240

Elena_SPB написал(а):

Мой сегодня сообщил - сегодня вышел, уже все отмечают

Им официально об этом сообщили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)