Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться23128.09.2014 00:17
Elena_SPB
знаете я 4 года жила отдельно от сына .... ( учился в другом городе ).. может и научился мыться в холодной воде ...( вроде за время службы всякое было..... я тут спрашивала надо тебе сынок мочалку ..... сказал нет... не успевают намылиться как надо ..... времени мало .. .) ну а если летом под душем в армии не удалось под холодным душем мыться .. значит придется научиться )))))
а мой тоже не теплушник ( в марте раздетый по Петрозаводску ходил в одной толстовке флисовой ) . Да и когда раньше жили в хате холодно было .. до +10 ... так он в майке одной ходил по квартире .. жарко ему было .. И в школе на уроках все в куртках ..... а он в одной рубашке .... не мерз.. А вот в наряде сказал холодно маленько было . Но ведь мороз, есть мороз.. никого не щадит...
Поделиться23328.09.2014 00:21
Девочки какие витамины .или препараты посоветуете купить... чтобы действие было подольше .. и пить поменьше ... и прятать было удобно ??? чтобы купить своему и дать пропить .. перед зимой
Поделиться23428.09.2014 00:22
Девочки,я прошерстила весь интернет.Приказа не нашла. Где приказ ? Кто знает ? Я что-то волноваться начинаю.
Поделиться23528.09.2014 00:26
Девочки,я прошерстила весь интернет.Приказа не нашла. Где приказ ? Кто знает ? Я что-то волноваться начинаю.
Мой сегодня сообщил - сегодня вышел, уже все отмечают
Поделиться23628.09.2014 00:26
что - то и мне на дембель захотелось ))))))))
Поделиться23728.09.2014 00:28
Всем доброй ночи! Мой сегодня позвонил.сказал,что им термобельё выдали....
Поделиться23828.09.2014 00:29
Татьяна, так интересно видео "Опубликовано: 25 дек. 2012 г." в конце сказали, что в течении двух лет обеспечат армию. Но пока видимо не судьба у нас.... А скажите, вот выдавали в учебке форму, а в части что-то ещё выдают? или меняют что-либо?
Так и я о том же.Обещали одеть новый призыв(ваш) в эту форму.Если Вы имеете ввиду берцы новые,то положено выдавать новые,если старые износились,но в Сертолово-2 это не практикуется.Или, если придет приказ о новой форме,значит будут менять ребятам старую на новую.
Поделиться23928.09.2014 00:32
Так и я о том же.Обещали одеть новый призыв(ваш) в эту форму.Если Вы имеете ввиду берцы новые,то положено выдавать новые,если старые износились,но в Сертолово-2 это не практикуется.Или, если придет приказ о новой форме,значит будут менять ребятам старую на новую.
Спасибо!
ясно, бум ждать... может после распределения что-то дадут или поддадут
Поделиться24028.09.2014 00:38
Мой сегодня сообщил - сегодня вышел, уже все отмечают
Им официально об этом сообщили?