Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться22127.09.2014 23:39
белугу выдали!
Да,это старая форма,у наших такая же.Они в ней в казарме потеют,пока строятся,а когда выходят на улицу и опять стоят по 30-40мин.-мерзнут(((
Поделиться22227.09.2014 23:41
Так значит, у ребят будет еще время между сдачей экзаменов и распределением?
Думаю будет,но у всех это время разное.
Поделиться22327.09.2014 23:49
ничего не знаю на счет комбинации.. что сказали , то и носят и никакой самодеятельности ... я не видела еще сына в новой форме !!!!
сказал дали бушлат .. а на видео куртки .. вижу еще на видео толстовки .. Не знаю про них ничего .. Дети весь сентябрь промерзли в летнем варианте.(ну или бушлат давали.. в котором днем жарко)
Поделиться22427.09.2014 23:51
Tatyna-A
у них тока форма по расцветке цифра называется .....
видно все новшества в одежде российской армии будут в другом веке !!
Поделиться22527.09.2014 23:52
это сейчас в бушлате на футболку тепло... а зимой что будет ????.
Ирина,так не ходят.У них будет зимняя белуга,потом одевается китель,потом только бушлат с подстежкой(на молнии,которую можно снять),есть еще шарфик,носки толстые,махровые изнутри, ну и зимняя шапка.Конечно "Цифра" лучше.Я думала ее ребятам выдали
Поделиться22627.09.2014 23:58
ничего не знаю на счет комбинации.. что сказали , то и носят и никакой самодеятельности ... я не видела еще сына в новой форме !!!!
сказал дали бушлат .. а на видео куртки .. вижу еще на видео толстовки .. Не знаю про них ничего .. Дети весь сентябрь промерзли в летнем варианте.(ну или бушлат давали.. в котором днем жарко)
Тут ранее стишок выкладывали - там было это слово не понятное для меня тоже - отправила спросить - узнал ))) сам не знал))) у сержанта пошел спрашивать - а тот удивился - зачем ему ))) но всё сказал )))
Скажите, а Ваш под холодным душем моется? мы то в Гарболово когда были, там один водогрей на всю роту. воды часто не хватало.. приходилось пол холодной водой мыться. Говорит сначала было холодно и страшно, потом привык и за 1 минуту успевал намылиться и вылететь из душа. Но тут на выходных как-то я совсем закоченела стоять с ними на улице - полезла в машину. А он стоит. говорит нормально мне! Не холодно! Говорит " я так закалился, что похоже не скоро замёрзну". Но ночью в наряде замёрз разок. И утром как-то на днях поймал холода, когда всего +3 было. Но пока ТТТ .. всё путём.
Ещё мы амиксин пропили 10 таблеток. Он пролонгированного действия - очень надеюсь, что не зацепит ничего больше.
Ещё вроде прививки от гриппа будут делать - я категорически против, летних прививок хватило по уши, в самом настоящем смысле. как осложнение - ухо не слышало недели 2. и к врачу не отвезли. сам с моей помощью поправился.
Поделиться22828.09.2014 00:04
Ирина,так не ходят.У них будет зимняя белуга,потом одевается китель,потом только бушлат с подстежкой(на молнии,которую можно снять),есть еще шарфик,носки толстые,махровые изнутри, ну и зимняя шапка.Конечно "Цифра" лучше.Я думала ее ребятам выдали
Татьяна, так интересно видео "Опубликовано: 25 дек. 2012 г." в конце сказали, что в течении двух лет обеспечат армию. Но пока видимо не судьба у нас.... А скажите, вот выдавали в учебке форму, а в части что-то ещё выдают? или меняют что-либо?
Поделиться22928.09.2014 00:04
Я тут недавно была в шоке от информации о том, что у бойцов только один вариант обуви на целый год, а оказывается, что есть все-таки и зимние боты, со смехом!?Я еще думаю, надо что-то делать...покупать какие-то теплые стельки, теплые носки, вобщем, решать проблему.Слава Богу, все не так плохо!
Поделиться23028.09.2014 00:10
Девочки, ни у кого сыновья не сталкивались с такой проблемой: карта ВТБ заблокировалась, деньги снять теперь нельзя. Как ее заменить-то теперь? Куда обратиться?
У моего сына украли карту.Он ее заблокировал.Для замены новой карты требуется только личное присутствие.Никаких других вариантов нет.Я сильно ругалась с банком на эту тему.Даже заставила их написать заявку от моего имени руководству банка.Хорошо,что командиры с понятиями,дали сыну увольнительную.Так еще проблема в воскресенье найти работающий банк ВТБ, А потом через 10 дней опять ехать надо за картой.