Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться21127.09.2014 23:07
Чайка 2014 написал(а):
Будут ли давать увольнительные в последний день или накануне, или лучше приехать повидаться до этих событий? Может кто-то из предидущего призыва что- то подскажет по этому поводу. Пожалуйста, отзовитесь!
Оленька,у нас было так.Сдали зачеты,или экзамены,как хотите назовите и распорядок дня стал более спокойный,чем во время учебы-службы.У ребят появилось больше свободного времени.Места распределения на дальнейшую службу определяет ротный и взводный,в зависимости от успехов и достижений рядового и его дисциплины.Как правило,командиры знают,когда приедут купцы(покупатели) за ребятами.В увал многих отпускали,но по предварительной договоренности.Кто-то за деньги уходил даже на суточные.
Подпись автора
Сын служил в 4-й мотострелковой роте,1 взвод,2-й батальон,п.Сертолово-2.
Сын служит с 27 мая: 2-й батальон 5-я рота,138 гвардейская отдельная мотострелковая бригада, в/ч 02511,п.Каменка....я тысячи тревог сквозь тысячи минут
несу с утра до самой темной ночи...
я сына жду, жду сына, очень.очень... очень!
увы на суточные .. даже за деньги нам не куда идти ..... тока приезжаем на пол дня
а как узнать куда распределят ???. ротным или взводным звонить ?? или сыну скажут ?? и он заранее будет знать .. или как перед отправкой в армию.. в последнюю минуту узнаем ??
Поделиться21227.09.2014 23:08
Сначала вроде обсуждалась короткая программа учебки и что до октября, а мой говорит, что до ноября-декабря
Вероника,думаю будет так как говорит Ваш сын.Нам тоже говорили,что мы до апреля в учебке,потом до начала мая и в итоге получилось,что к началу июня всех распределили.Конечно, распределение началось раньше-за первыми приехали в середине мая, последние распределились в июне.Мне сын сразу так и сказал,-" Мама,до конца мая я буду в Сертолово",значит им командиры предварительно говорят сроки пребывания в части.
Поделиться21327.09.2014 23:11
Татьяна, спасибо за информацию! Так значит, у ребят будет еще время между сдачей экзаменов и распределением?
Поделиться21427.09.2014 23:17
в последнюю минуту узнаем ??
Именно так.Наши узнавали в последнюю минуту.
Поделиться21527.09.2014 23:18
ПОДГОТОВКА К ЗИМЕ.
Не для кого не секрет, что новая форма не слишком функциональна. В инете читала, как журналист на себе испытывал. Под ветродуем продержался 15 мин., не с максимальным охлаждением.
Что делать будем, пока время есть? И как организм будем к инфекциям готовить? Арбидолы и анафероны не очень, оцилококцинум тоже ерунда. Аскорбинка имеет смысл в первый день заболевания...
Я же написала - белугу выдали! или начали выдавать.. сказали ещё есть зимняя белуга )) это вместо маек с трусами подштаники (кальсоны?) с футболкой (вроде с длинным рукавом) - точнее завтра разгляжу )))
мой сказал - очень мягкая и стало гораздо теплее!
Поделиться21627.09.2014 23:20
13Виверра13 написал(а):
ПОДГОТОВКА К ЗИМЕ.
Не для кого не секрет, что новая форма не слишком функциональна. В инете читала, как журналист на себе испытывал. Под ветродуем продержался 15 мин., не с максимальным охлаждением.
Что делать будем, пока время есть? И как организм будем к инфекциям готовить? Арбидолы и анафероны не очень, оцилококцинум тоже ерунда. Аскорбинка имеет смысл в первый день заболевания...Я же написала - белугу выдали! или начали выдавать.. сказали ещё есть зимняя белуга )) это вместо маек с трусами подштаники (кальсоны?) с футболкой (вроде с длинным рукавом) - точнее завтра разгляжу )))
мой сказал - очень мягкая и стало гораздо теплее!Подпись автора
1. с 02.07.14 Сертолово-2 в/ч 30616-2 танкист
[взломанный сайт]
а что такое белуга ???
Поделиться21827.09.2014 23:35
Смотря какая причина блокировки.
1)ВТБ
2)...На банковские карты ВТБ24 в случае указания неверного пин-кода, действует автоматическая блокировка, которая длиться 24 часа, по истечению этого времени ваша карта снова будет доступна. Данная функция введена для того, чтобы в случае утраты (воровство, мошенничество) карточки владелец смог в течение этого времени окончательно заблокировать карту, написав соответствующее заявление в отделение банка. Если же это просто ошибка, ничего писать не надо.
3)...съездить в ближайший населенный пункт(Сертолово)в банк ВТБ;написал заявление,через 10 дней новую карту выдадут.Для этого обратитесь к своему командиру.
Ближайшее отделение ВТБ 24 находиться в г.Сестрорецке, ул.Володарского,5А
Поделиться21927.09.2014 23:37
..тогда вопрос к весенникам,а что,вашим ребятам не выдают новую форму?Комплект"Цифра"Обещали же новому призыву,тобишь вам,выдать.Знаю,что Печенгу обеспечили этой формой.
Поделиться22027.09.2014 23:37
Ирина Карелия написал(а):
а что такое белуга ???
комплект одежды это их местное название .. типа по пацански ...
пы сы - фото из интернета!!!Подпись автора
1. с 02.07.14 Сертолово-2 в/ч 30616-2 танкист
[взломанный сайт]
но не все мамы такие осведомленные . я например никакие термины всякие не знаю... сын не рассказывает, муж в армии служил 25 лет назад ...