Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться17126.09.2014 20:28
пропустила слово )).. сын подруги звонил регулярно ... вечерами ... а после того случая раз в неделю по воскресеньям
Поделиться17226.09.2014 20:48
Это всём понятно что инет нельзя никто их и не оправдывает,но принуждать морально и физически к уничтожению моего имущества согласитесь это уже серьезно!
Поделиться17326.09.2014 21:17
Это всём понятно что инет нельзя никто их и не оправдывает,но принуждать морально и физически к уничтожению моего имущества согласитесь это уже серьезно!
Если 100500 раз объяснить-и не понимают-разбивают. Это понятно. Не понятно,как бойцам,представляющим всех остальных, объяснить - нельзя в неположенное время! Есть же маньяки, кто без контакта не могут. И если есть интернет, значит по gps можно вычислить,где находится боец, а следовательно и расположение части или секретной роты на задании например...ведь все данные по спутнику передаются на центральный сервер в сша, у нас нет своих серверов. В основном и все аккаунты сейчас синхронизированы с гуглом. И в телефонах на андроиде все пользуются гугл хромом.
В общем это разглашение информации, кому не понятно.
Поделиться17526.09.2014 23:39
Дорогие мамы и папы.По вопросам связанным с использованием сотового, обращаться нужно в нижнюю инстанцию- МО РФ,если реакции не будет,тогда к советникам президента РФ,ну, а уж только портом, к Путину В,В Вопрос поднимался о применении физ силы командиров к рядовым,а свели все к телефонам.Ну если перед бойцом висит показательная доска,(даже если вертуальная)
хотя бы 2 месяца,и у него не хватает мозгов не нарушать то, что требуется командирами(я не говорю уже о том,что наплевать ему на сотоварищей в этот момент)так, что остается делать сержанту или лейтенанту и т.д по повышению звания?!
Почитайте это-может Всем легче станет.
Рассуждает офицер,что следует из текста.
Сотовый телефон в армии.
Сотовые телефоны на территории воинских частей иметь запрещено…Так же как и любые другие радио передающие и радио принимающие устройства ( радиоприёмник, wi-fi роутер, 3g модем ) и т.д. Только вот некоторые требования с этим запретом ооочень сильно расходятся…
Запрещает нам пользоваться сотовыми телефонами, а так же другими радио передающими и радио принимающими устройствами ПРИКАЗ 010, за доведение которого мы периодически расписываемся раз в год, а то и больше. Без мобильного телефона в наше время ну просто некуда деваться…и поэтому происходят прямо таки казусы — расхождение закона с реальной жизнью.
Первое требование командиров — офицер должен быть всегда на связи, в любое время дня и ночи, где бы он ни находился. Было даже такое, что в отпуск офицеров отпускали только после того , как они положат на свой телефон 1000 рублей, мол типа для того чтобы не отмазывался ,что в роумиге деньги кончились и всегда на связи был. Долго старался найти в этом логику, но так и не получилось
В воинской части любой военнослужащий — и солдат и офицер находится почти 12 часов в сутки — это если усреднить… По приказу 010 пользоваться нельзя, и наказание за использование телефона вроде как суровое, выговор там вроде не снимаемый. А вот попробуй не возьми трубку, когда командир звонит… Автоматически станешь врагом номер один, получишь выговор за то что не на связи. Получается выговор за то, что выполнил приказ как надо, что то тоже с уставом не вяжется.
Призывникам с некоторого времени в некоторых регионах начали выдавать сотовые в военкоматах, вроде как для связи с родственниками …для облегчения жизни короче. Что-то логики опять не наблюдаю, солдат-то жить будет в воинской части, на территории которой пользоваться телефонами нельзя, а им ВОЕНКОМ торжественно вручает...нарушайте товарищи на здоровье…
Офицерам — командирам подразделений, старшие начальники приказывают изымать телефоны у личного состава, нельзя же как бы, 010 приказ запрещает, в то же время они же наказывают офицеров за то, что они не на связи, в 21 веке живем, а с вами связи нет…Парадокс…
Или вот еще такой момент меня возмущает до безумия. Звонит тебе на сотовый старший начальник, ты ему в ответ — ДА! Слушаю…Так он после этого вскипает и кричит, что военнослужащий должен представляться — такой-то, какой-то, звание, фамилия, должность…Вообще не догоняю почему это я должен представляться, если он мне звонят на мой сотовый, купленный мной для моих личных целей… ПАРАДОКС…
Непонятно так же и то , как командиру изымать у военнослужащего сотовый телефон? Он что, на это уполномочен? непонятно…
А жителям Москвы по телефону можно так же позвонить и заказать автомобиль с водителем, ну это кому надо естественно…
Мммда, непонятностей в армии огромное количество, вот служу.
И еще интересная инфа В Татарстане И ничего личного,я всех Вас очень люблю
Поделиться17626.09.2014 23:47
Круто у них в Татарстане !!!
Поделиться17727.09.2014 00:15
ДЕВОЧКИ С ПРИКАЗОМ!!!!!
Поделиться17827.09.2014 01:01
УРАА- сегодня приказ о демобилизации!!!
Песня "Пора домой"
ПРИКАЗ О ДМБ.
Через каждые полгода,
Где подсчитан каждый час,
По утрам во всех газетах
Выйдет "дембельский" приказ.
Ждут ребята, не дождутся
Конца марта, сентября,
Потому что в те минуты
"Деды" станут "дембеля".
Ждут "деды", и ждут "салаги".
Ждут "чижи" и "черпаки",
Потому что в этот праздник
На ступеньку выше ты.
Ближе к дому сразу станет,
Дни быстрее побегут,
Утро раннее настанет.
"Квартиранты" все уйдут.
Выйдут парни за ворота,
Напоследок отдав честь.
...Ну, а мы еще полгода
Будем щи да кашу есть.
Поделиться18027.09.2014 05:59
Всем здравствуйте!
У кого-нибудь есть информация о том, когда экзамены сдаваться будут и распределение? Сначала вроде обсуждалась короткая программа учебки и что до октября, а мой говорит, что до ноября-декабря. Может, кто интересовался у руководства?