Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                            Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                            Полезная информация по части
                            «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                            Нужный сайт
                            РК учебной роты "Школа сержантов"
                            "Ждем из армии"
                            http://se.uploads.ru/t/nCoGD.jpg

+2

161

Мамо Марса написал(а):

Вы не представляете,как легко многое решается при разумном подходе.Истерики и огульные обвинения ведут в тупик,больше никуда

http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/883429311.gif

+1

162

И я так думаю!!!! Лучше всего приехать и самим на все взглянуть, пообщаться с командирами, с самими ребятами, и вся ситуация станет ясной!!! Ну а у кого нет возможности приехать... Действительно, 21 век на дворе, и номера телефонов командиров достать не так сложно, тем более, что у большинства они есть! С номерами телефонов школы сержантов могу помочь

0

163

Ну вот...опять " тему закрыли" - а о чём говорить? О грибах и соленьях?
Так хоть высказались и нас прочитали! А нас читают....тайно,без регистрации.... Хоть узнают,что мы в курсе рукоприкладства. Слава Богу наших,тех кто на форуме не трогают, о чём понятно из переписок. А то уж если тронут - прорву на части. Я молчать не буду - не дай Бог.... За провинности конечно нужно учить и наказывать-но по уставу. Наряд...ещё наряд...что там ещё? Принять упор? Да пожалуйста! Сильнее и здоровее будут. Только не перекачайте. Нас уже перекачивали, но не страшно.неделю ходить не мог. Сами себе проблему устроили,200 раз присесть не все могут. И потом не боец,а хромалка...
Но я не про то, а где ещё говорить о общих страхах? Рукоприкладстве? Бедах? Распределении? Или только "воду лить"?

Из хороших новостей - белугу начали выдавать))))

+1

164

Галина1628 написал(а):

И я так думаю!!!! Лучше всего приехать и самим на все взглянуть, пообщаться с командирами, с самими ребятами, и вся ситуация станет ясной!!! Ну а у кого нет возможности приехать... Действительно, 21 век на дворе, и номера телефонов командиров достать не так сложно, тем более, что у большинства они есть! С номерами телефонов школы сержантов могу помочь

Я каждый выходной на контроле. В курсе всех событий. Единственное добавлю - мальчишкам многим оптимизма не занимать - сплошной юмор. А раз смотрят,значит всё нормально))) не зря говорят - кто в армии был - в цирке не смеётся))))
Сама угораю с ними)))нарочно так не придумаешь

0

165

Раньше с ужасом готовилась к армии (еще когда были в школьном возрасте), про дедовщину разговоры были.Слава богу,что вроде её нет, так другая теперь напасть. Самое печальное,что "воспитание" солдатики воспринимают как должное.

0

166

Вы знаете, муж служил, сын служит... Домой приходит в увольнение и сам шутит - мам, не переживай, кто не умер в пеленках - не умрет и в сапогах!!! Крепчаем ))) а офицеры сами боятся лишний раз руку на них поднять, время сейчас другое - прокуратура работает на раз-два, и тут дело пахнет вовсе не только увольнением офицера или сержанта, да и политруки работают, плюсики себе зарабатывают!!!

0

167

у меня начальником участка в шахте работает бывший капитан морской пехоты. ударил солдата. сразу уволили...

0

168

а уничтожение телефона является порчей личного имущества. и если срок давности позволит, то об этом можно сообщить по приходу домой.

0

169

Оксана и Олег написал(а):

а уничтожение телефона является порчей личного имущества. и если срок давности позволит, то об этом можно сообщить по приходу домой.

lmmihal написал(а):

Самое печальное,что "воспитание" солдатики воспринимают как должное.

О чем я раннее писала.На дворе 21 век,а дети должны с "кирпичом" ходить.Им нужен  телефон в большей степени для инета.А с простым нет возможности.

0

170

lmmihal написал(а):

Оксана и Олег написал(а):

lmmihal написал(а):

Самое печальное,что "воспитание" солдатики воспринимают как должное.

О чем я раннее писала.На дворе 21 век,а дети должны с "кирпичом" ходить.Им нужен  телефон в большей степени для инета.А с простым нет возможности.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1127110.jpg
      Сертолово-2, 2 УМСР 2 взвод

вы конечно извините.. но правила для всех едины !!  не положен интернет, значит не положен !!
потому как из -за таких солдат которые часто сидят в инете ( знаю  по общению с подругами ). и которые выкладывают на всеобщее обозрение секретные фотографии страдают остальные.
подруга рассказывала как сын  раньше постоянно   до тех пор пока один мальчик не выложил фотки на сайты ... а на фотках секретные объекты  ( тот парень служил  в  Архангельской области где космические станции.) . Так потом парням  телефоны тока по выходным стали выдавать .. Напишут всякое в инете , а страдают все ...
поэтому надо объяснять деткам своим  что можно , а что нельзя . !!! А ротным это объяснять надоедает .. !!
моего тоже заставили купить новый  простой телефон (  иначе бы   выкинули тот который был )... но мой даже инетом не пользовался !! и не фоткал ничего ( ни одной фотки с армии нету   ....(((  пришлось купить, а тот домой забрала .. Это хорошо я приезжаю , и есть возможность купить.. А если я не могу приехать .. или живу в впроголодь  ???. то не знаю что было бы   ... или сына лишили связи ..... или разбили телефон тоже
я даже общаясь с сыном по телефоны стараюсь  ничего не говорить ... говорим тока о погоде , о тракторах , как кушал.... . мой не болтлив ... и не скажет лишнего никогда  . Никогда ни про  не скажет , не сплетничает , не плачется ....... хоть и домашний мальчик (  не водился в плохих компаниях ).   Наверно это плохая черта ( мне от его молчания легче не становится... я 3 месяца в шоке . от переживаний . но приходится держаться ..)  . Да я знаю что те симки , что выдали в военкомате прослушиваются... поэтому и лишнее не скажешь ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)