Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                            Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                            Полезная информация по части
                            «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                            Нужный сайт
                            РК учебной роты "Школа сержантов"
                            "Ждем из армии"
                            http://se.uploads.ru/t/nCoGD.jpg

+2

131

Светлана мама Макса написал(а):

Как в нашей части дембелей провожают,пока не знаю.Но вот интересное видео. Я эту песню пою с 23 декабря 2013 года. Дембель притягиваю.У меня и рингтон на сына из этой песни.

Они смеются, а я реву как...на детском утреннике. Сентиментальная...

0

132

До приказа осень-зима 2014 остался всего 1 день !!!!

Ура-а-а!!!

0

133

Tatyna-A написал(а):

Не знаю как отмечают,но вот у нас в Каменке,сын рассказал(а ему ротный его)обычай такой: необходимо сделать для всей своей роты,что либо значительное,положительное и позитивное, для всех,иначе не отпустят  Вот мой  придумывает добрые и полезные деяния и начнет их делать с 27 сентября,когда выйдет приказ осень-зима 2014!

А я таки знаю лучший подарок для всей роты, главное для самых-самых. Ну о-о-очень позитивный. 
Как деточку отпустят - пропадет угроза встречи с бешеной фурией в моем лице. Разве этого мало?

+1

134

Со следующей недели опять потепление обещают.

А у нас,что - то резко зима наступила.Временами идёт снег

0

135

Рота, подъем!- пусть уйдет,  словно сон
Рота, отбой!- а ты больше не слон!
Ты не черпак, а год ведь не век.
Ты снова свободный, ты - человек!

Будут друзья! Встреча родни!
Вновь наступают спокойные дни.
Может взгустнется, но это не сон,
Ты на свободе, не дед и не слон!

Мамины руки и вздох, словно стон,
Вот мой сыночек, не дух и не слон.
Сбылись мечты, улетает печаль,
Нынче прощаться нам будет не жаль
В сердце с тобой остаются друзья,
Плакать - не будем, мужчинам нельзя!

Заранее прошу прощения у слонов, ничего не имею против этих милых животных, но рифмовались удобно (в голове вертелось "жил на поляне розовый слон" - видимо, как воплощение мечты, в которую веришь вопреки всему...)

+2

136

13Виверра13 написал(а):

Они смеются, а я реву как...на детском утреннике. Сентиментальная...

я тоже

0

137

13Виверра13 написал(а):

А я таки знаю лучший подарок для всей роты, главное для самых-самых. Ну о-о-очень позитивный.
Как деточку отпустят - пропадет угроза встречи с бешеной фурией в моем лице. Разве этого мало?

:D  :crazy:  :crazyfun:

0

138

Всем,доброй ночи!http://se.uploads.ru/t/RHLSW.gif

0

139

Счастливых снов и жданных звонков!

0

140

Девочки с приказом  Вас !!!. скоро Ваши мальчики уже дома будут.... А наших ждет распределение .

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)