Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                            Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                            Полезная информация по части
                            «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                            Нужный сайт
                            РК учебной роты "Школа сержантов"
                            "Ждем из армии"
                            http://se.uploads.ru/t/nCoGD.jpg

+2

121

Светлана мама Макса написал(а):

Это очень хорошо,что выдали.Со следующей недели опять потепление обещают.

Вот тоже думаю: надо вентилятор убрать, вдруг потеплее?  :crazy:  :crazyfun:

0

122

13Виверра13 написал(а):

Вот тоже думаю: надо вентилятор убрать, вдруг потеплее?

Убирайте,причем срочно.Вдруг сработает. :crazyfun:

0

123

Девочки,междугородние,я в воскресенье поеду в часть.Если надо что-то Вашим мальчишкам из продуктов купить,напишите мне в личку.Я Вам вышлю свой номер телефона и Вы мне на него пришлете смс со списком что купить и сколько,а так же  ФИО бойца,роту,взвод.Не люблю листочки.А телефон всегда при мне.

0

124

Девочки, столько негатива за последнее время всплыло... Давайте помечтаем... да уж известно о чем, о дембеле, конечно.
Как теперь мальчишки его отмечают? Неужели подворотнички подшивают черными нитками? Или есть какие-то более интересные традиции. Альбомы ведь теперь никто не делает.
В Тейково, по традиции, к машине. увозившей на вокзал, привязывали ёлочку(сосенку) - след заметать, чтобы не вернуться. Но потом командиры запретили, видно ёлок осталось мало... А еще письма сжигали, что грустно.
Кто что знает - расскажите!

+1

125

Как в нашей части дембелей провожают,пока не знаю.Но вот интересное видео. Я эту песню пою с 23 декабря 2013 года. Дембель притягиваю.У меня и рингтон на сына из этой песни.

0

126

Tatyna-A написал(а):

Какой у Вас мальчик стойкий и позитивный-весь в маму)))Здоровья сынули,терпения,аптимизма и набрать положенный вес тела.Вам спасибо за вкусняшки для мальчишек.Всем вновь вписавшимся в наш дружный коллектив-Рада вам!

Спасииибо!Я такой искренней благодарности не слышала давно,как от мальчишек за дешевое печенье и конфеты,вы бы видели их глаза...Я так им благодарна,они брали как из маминых рук,не раздумывая,еще витамины им возила,простые гендевиты,совала всем в руки,никого не знаю,как звать,пусть все будут здоровы :flag:

+1

127

До приказа осень-зима 2014 остался всего 1 день !!!!
http://liubavyshka.ru/_ph/118/2/298560469.gif

+1

128

13Виверра13 написал(а):

Вот интересно: озвучить, но не принять мер? Очень странно...
Когда мне кто-то у призывного пункта посмел сказать:
- На год забудьте о сыне
Я сразу ответила:
- Это мой сын и я не продаю его в рабство, а доверяю во временное пользование своей Стране, и спрошу по всей строгости закона.
То же повторила офицеру на присяге.
Это наши дети, и если не мы, то кто будет отстаивать их права, если они временно лишены такой возможности?

Так озвучьте,но точно-кто?где?когда?а потом принимайте меры и несите ответственность,а как иначе? мой сын тоже считает,что я его упекла в госпиталь,а сам -то он ого-го,справится,его сначала освободили от физнагрузок,потом взвесили и ужаснулись,а он все бухтел,я справлюсь...Надо защищать,но разумно,не огульно

0

129

13Виверра13 написал(а):

Как теперь мальчишки его отмечают?

Не знаю как отмечают,но вот у нас в Каменке,сын рассказал(а ему ротный его)обычай такой: необходимо сделать для всей своей роты,что либо значительное,положительное и позитивное, для всех,иначе не отпустят :crazy: Вот мой  придумывает добрые и полезные деяния и начнет их делать с 27 сентября,когда выйдет приказ осень-зима 2014! :D

0

130

Для тех,кто не спит,анекдот
http://se.uploads.ru/t/B2vas.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)