Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться10125.09.2014 19:17
интересно откуда потом возьмутся нормальные по отношению к другим сержанты .... если над ними сами издеваются ???. вот они потом и показывают то чего получили ... в других ротах.....уроки воспитания преподают... такие какие сами получали...
Поделиться10225.09.2014 19:43
Ужас какой! Такое ощущение, что мы находимся в разных частях.
Надеюсь, что теперь ваш ребенок в надежных руках? Проявите бдительность и доведите обследование до конца, пока не было распределения по другим частям. Удачи.
Спасибо,все будет хорошо!Сын не унывает,и служба нравится,и ребята отличные,и командиры,в основном,адекватные,здоровье подводит в самый неподходящий момент.В Гарболово был,на полигоне.не всегда успевал поесть,вот и скинул вес,гиперметаболизм.Другим мамам хочу сказать,что всегда привозила пакеты с едой другим детям,думаю,многие так делают,так что,все будет хорошо,прорвемся.Удачи всем и терпения
Поделиться10325.09.2014 20:29
Спасибо,все будет хорошо!Сын не унывает,и служба нравится,и ребята отличные,и командиры,в основном,адекватные,здоровье подводит в самый неподходящий момент.В Гарболово был,на полигоне.не всегда успевал поесть,вот и скинул вес,гиперметаболизм.Другим мамам хочу сказать,что всегда привозила пакеты с едой другим детям,думаю,многие так делают,так что,все будет хорошо,прорвемся.Удачи всем и терпения
Какая вы умничка, молодец, что на позитиве.Все мамы понимают, что вам пришлось пережить.Ведь хуже нет, когда у ребенка проблемы со здоровьем, а тем более, если нет возможности быть рядом...Сердце разорвется...Дай вам Бог терпения, сыночку вашему быстрей поправляться!Желаю всем только хороших вестей!
Поделиться10425.09.2014 20:29
Вот,вам и показательная часть.Мой с юмором рассказывает,когда из-за косяков заставляют что нибудь.В моем понимании это ужас,а он юморит.
Поделиться10525.09.2014 20:41
Вот,вам и показательная часть.Мой с юмором рассказывает,когда из-за косяков заставляют что нибудь.В моем понимании это ужас,а он юморит.
Знаете, может в мужском коллективе это и нормально...? А мы тут в ужасе шарахаемся,может и не по делу...?Мы, женщины, а тем более, мамы, и для нас это все не нормально!Как это воспринимать адекватно, не знаю!
Поделиться10625.09.2014 20:59
Какое безобразие творится в школе сержантов.Там постоянно не которыми начальниками происходит не только моральная прессовка.Там последнее время считается нормой у не которых начальников ходить и раздавать подзатыльники и это еще не все.Там солдат может получить между ног.Наверно они считают что могут делать все.Конечно ,ведь в своих глазах они боги.Но самое главное наказание это заставить солдата разбить свой телефон.Это не говоря о том,что там заставляют отдавать им в руки телефон и они читают всю переписку.Разве таким поведением можно заслужить уважение.А если переписка их не устраивает ,то тебя еще за это и накажут.Я только теперь поняла почему родители платят такие деньги ,за то чтобы их сын не служил.
Что касается школы сержантов и того,что там присходит.Наши дети даже находясь в армии являются гражданами РФ и имеют все права.Личная переписка является неприкосновенной и защищается законом,неговоря уже о рукопрекладстве в любой форме.Телефоны являются сообственностью родителей и принуждение к уничтожению этой сообственности является незаконным,к тому же если ущерб превышает 1500рублей,то он является уголовно наказуемым .И наверно у камандиров есть способы наказания провенившихся по уставу,а не занимаясь беззаконием,а самое главное состоит в том ,что они унижают наших детей ,как личность.Я считаю тоже,что таким камандирам нельзя доверять командование солдатами.
Поделиться10725.09.2014 21:11
Знаете, может в мужском коллективе это и нормально...? А мы тут в ужасе шарахаемся,может и не по делу...?Мы, женщины, а тем более, мамы, и для нас это все не нормально!Как это воспринимать адекватно, не знаю!
Унижение не может быть нормальным,в каком либо коллективе это не происходило.Мы все взрослые люди и живем не в лесу.И тем более ребенок не может ответить наглецу по многим причинам и физически и старшему по званию.И в конце концов его призвали служить в армию,а не получать физическое и маральное унижение.
Поделиться10825.09.2014 21:21
Что касается школы сержантов и того,что там присходит.Наши дети даже находясь в армии являются гражданами РФ и имеют все права.Личная переписка является неприкосновенной и защищается законом,неговоря уже о рукопрекладстве в любой форме.Телефоны являются сообственностью родителей и принуждение к уничтожению этой сообственности является незаконным,к тому же если ущерб превышает 1500рублей,то он является уголовно наказуемым .И наверно у камандиров есть способы наказания провенившихся по уставу,а не занимаясь беззаконием,а самое главное состоит в том ,что они унижают наших детей ,как личность.Я считаю тоже,что таким камандирам нельзя доверять командование солдатами.
Ох,как вы правы...Но,к сожалению,законы не работают автоматически,для этого должен прозвучать сигнал,но мало кто решается идти до конца.Мало кто решается даже озвучить проблему,а без этого решать это все невозможно
Поделиться10925.09.2014 22:29
А что в школе сержантов поменялось командование или раньше тоже был такой произвол? Я понимаю что наша армия лишина любой логики и этот год просто надо пережить,но беспредел терпеть нельзя!
Поделиться11025.09.2014 22:53
Здравствуйте,девочки.Я вернулась.Всех рада приветствовать.Nadinka2013 спасибо,огромное за поздравление.
OpanAlla хотела Вас то же поздравить с 9,но сайт не дал.Выкинул меня.
Наше счастье ДМБ приближается.
Ты вернешься домой, сынок,
Тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
И обнимешь меня разок,
А я волюшку дам слезам.
И отплачу за все деньки,
Что жила, мой родной, без тебя.
Буду печь я тебе блинки,
И кормить, и смотреть любя.
Распахнешь в свою комнату дверь -
Все стоит по своим местам.
И, вздохнув, тихо скажешь теперь: