Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Предыдущая тема

Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!  :flag:
      Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
                            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                            Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
                            Полезная информация по части
                            «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
                            Нужный сайт
                            РК учебной роты "Школа сержантов"
                            "Ждем из армии"
                            http://se.uploads.ru/t/nCoGD.jpg

+2

91

13Виверра13 написал(а):

Кстати, а есть ли телефончик для связи, например политрука? или той же прокуратуры... на всякий случай... Может кто в курсе?

Есть тел.Дорошенко Владимира Олеговича ЗНЦ по работе с личным составом,комиссар по старому.

номер тел.

+7 (911)0825113 и еще: начальник штаба,зам нач.части, Равинский Евгений Михайлович +7(911)2359346

+1

92

Доброе утро всем!
Носки зимние выдаются! Махровые, мягкие, но мой и в них ноги натерал.

0

93

Здравствуйте!Давно ничего не писала,3 месяца службы позади,за это время много что произошло,я теперь тоже понимаю,почему сыновей отмазывают.Мой сейчас находится в Военно-Медицинской Академии,на обследовании,за эти 3 месяца потерял 12 кг веса,ухудшилось общее состояние,некритичные проблемы с сердцем обострились,что дальще-не знаю.Единственное,что хочу сказать,обращайтесь к Анастасии,моя благодарность не имеет границ,очень нам помогла,огромное спасибо!Всем солдатикам желаю здоровья,а мамам-выдержки,это тяжелый год

+3

94

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Я из тех мам которые читают форум постоянно с 04.07.14.Но вот что то не писала. Мой сынуля в школе сержантов и вроде все было понятно (очень многое с Вашей помощью)!!! Спасибо огромное Вам!!! Находила ответы почти на все вопросы!
И вот решилась посоветоваться с Вами как быть с этим беспределом в школе сержантов! Как уже писалось выше, у моего тоже разбили телефон(нашли переписку) в соц.сетях. Может он и не прав, но портить вещи кто давал право, тем более с применением физ.силы? Даже если это армия! В прокуратуру иду однозначно вот только в часть сначала или сразу в округ?

+2

95

ЯMama
Добро пожаловать к нам!!!
Может с начала через Анастасию, она подскажет с чего начать...а там к Агашкину...
С телефонами понятно, их предупреждали , насчет рукой и ногоприкладства это надо пресекать!

+1

96

Здравствуйте!  На счет рукоприкладства и  разбитых телефон, хочу пояснить следующее. Во -первых хотя бы понять, кто из начальства такое вытворяет. Сегодня и завтра командир части будет сам разбираться. Ему уже было доложено. Понимаю, что все боятся называть фамилии бойцов и командиров, но надо хотя бы понять, кто это все вытворяет. На счет зам. полита на сайте, поясняю, что я работаю совместно с зам. политом части Дорошенко Владимиром Олеговичем. У нас состав молодого  пополнения более 1000 человек, не считая старого состава, плюс контрактники по 500 человек и сам штат. Поэтому у Владимира Олеговича просто нет даже секундочки, чтобы выйти сюда, все что тут пишут об этом он в курсе.   И еще экскурсии наша часть устраивает нашим солдатам по мере возможности и на концерты молодое пополнение выезжает, в клуб ходят смотреть фильмы.  Прошу Вас писать мне в личку все вопросы. Я не каждый день могу выйти на сайт. Благодарю за понимание. Всем добра!

+5

97

У меня  есть знакомый друзья  питерский Дуэт U&I..  он могут если пригласят приехать в часть и  сделать концерт .( на счет сколько это стоит не знаю. может и бесплатно на праздники части например )

0

98

Tatyna-A написал(а):

Есть тел.Дорошенко Владимира Олеговича ЗНЦ по работе с личным составом,комиссар по старому.

Спасибо большое, у меня был только первый телефон.

0

99

ЯMama написал(а):

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Я из тех мам которые читают форум постоянно с 04.07.14.Но вот что то не писала. Мой сынуля в школе сержантов и вроде все было понятно (очень многое с Вашей помощью)!!! Спасибо огромное Вам!!! Находила ответы почти на все вопросы!
И вот решилась посоветоваться с Вами как быть с этим беспределом в школе сержантов! Как уже писалось выше, у моего тоже разбили телефон(нашли переписку) в соц.сетях. Может он и не прав, но портить вещи кто давал право, тем более с применением физ.силы? Даже если это армия! В прокуратуру иду однозначно вот только в часть сначала или сразу в округ?

Добрый вечер. Очень рады, что Вы "проявились".
На мой взгляд, любое обращение необходимо начинать снизу вверх, соблюдая субординацию. Хотя в отдельных ситуациях, таких, как сложившаяся, следует действовать быстро и решительно, возможно сразу по всем направлениям.
Чего ожидать от рядовых. если те, на кого возложена воспитательная роль, скатываются до банального рукоприкладства (не говоря о другом) - это уже членовредительство и недостойно звания офицера! Неужели подобная вседозволенность царит недалеко от нашего города. Что же тогда в глубинке. Учителям в школе тоже не все дети нравятся, да и врачам, но что-то никто не говорит об избиении учеников, хотя некоторых способна исправить только порка розгами, так нельзя-я-я. Терпят бедненькие.
Удачи Вам в вашей борьбе!

0

100

Мамо Марса написал(а):

Здравствуйте!Давно ничего не писала,3 месяца службы позади,за это время много что произошло,я теперь тоже понимаю,почему сыновей отмазывают.Мой сейчас находится в Военно-Медицинской Академии,на обследовании,за эти 3 месяца потерял 12 кг веса,ухудшилось общее состояние,некритичные проблемы с сердцем обострились,что дальще-не знаю.Единственное,что хочу сказать,обращайтесь к Анастасии,моя благодарность не имеет границ,очень нам помогла,огромное спасибо!Всем солдатикам желаю здоровья,а мамам-выдержки,это тяжелый год

Ужас какой! Такое ощущение, что мы находимся в разных частях.
Надеюсь, что теперь ваш ребенок в надежных руках? Проявите бдительность и доведите обследование до конца, пока не было распределения по другим частям. Удачи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)