Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по части
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Нужный сайт
РК учебной роты "Школа сержантов"
"Ждем из армии"
В/ч 30616-2 Сертолово (Продолжение -7)
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться117.09.2014 00:51
Поделиться318.09.2014 04:11
Девочки, добро пожаловать!!!
Поделиться418.09.2014 11:18
Для меня это не просто фото и видео,для меня это историческое событие,в котором участвует мой сын
! хорошие слова, Танечка.... а у меня ком в горле и глаза на мокром месте... это всё переживания - воспоминания... и не верится, что скоро гражданские переживания начнутся а мы всё "загораем", правда ночью в тулуп надо закутываться...
Всем добрых вестей и частых звоночков!
Поделиться518.09.2014 11:30
! хорошие слова, Танечка.... а у меня ком в горле и глаза на мокром месте... это всё переживания - воспоминания... и не верится, что скоро гражданские переживания начнутся а мы всё "загораем", правда ночью в тулуп надо закутываться...
Всем добрых вестей и частых звоночков!
Ну. что же Вы? Не раскисать! Если Вам тяжело, то что же нам, в начале пути?
Неприятность эту мы переживем!
Плохое позабудем, из памяти сотрем!
Мы помним все звоночки и СМС-ки все,
Когда звонил сыночек - известно было всем!
Скорей утрите слезы, осталось же чуть-чуть!
Вдали остались слезы и сможешь отдохнуть!
Закрашиваем прядки и маску на лицо,
Скорее, почтальоны, несите письмецо!
Где наш приказ заветный?
Подай его скорей!
Долой свое унынье!
Готовьте стол скорей!
Кстати. о столе. На соседних веточках девочки делятся рецептами для встреч. Это что-то!
Поделиться618.09.2014 12:03
Добрый день! Поздравляю всех нас с новым домиком! Мне, наконец - то, пришло извещение на бандерольку. Сын сказал, чтобы не выкупали (его нигде не снимали отдельно), но пока в раздумье - а вдруг там что-то интересное. Отзывы мамочек об этом продукте разные, так что выбор предстоит не легкий.
Поделиться718.09.2014 12:15
Добрый день! Поздравляю всех нас с новым домиком! Мне, наконец - то, пришло извещение на бандерольку. Сын сказал, чтобы не выкупали (его нигде не снимали отдельно), но пока в раздумье - а вдруг там что-то интересное. Отзывы мамочек об этом продукте разные, так что выбор предстоит не легкий.
Решать, безусловно, Вам, но вещь забавная: для памяти, для истории. Лет через 100 раритетом будет форма от Юдашкина
Поделиться818.09.2014 12:59
Сын сказал, чтобы не выкупали (его нигде не снимали отдельно)
Оля,мне мой тоже говорил,зачем деньги тратить,не бери.Я и слушать не стала,взяла и как уже ранее писала ничуть не пожалела.Сын и сам с удовольствием рассматривал эти фотки в увальнении,ему тоже понравились.Я не выкупала только фото с военкомата,они последние пришли,и не знаю,что там.Думаю тоже в форме портреты.
Поделиться918.09.2014 13:40
Tatyna-A написал(а):
Для меня это не просто фото и видео,для меня это историческое событие,в котором участвует мой сын
Всем добрых вестей и частых звоночков!Подпись автора
Сертолово-2, 4 УМСР, 4 взвод
Каменка-3, механик-водитель МТЛБ
Оленька,спасибо!Да,для меня первые 6 месяцев были каким то нереальным временем,и глаза на мокром месте и переживания и паника и т.д.,а вот, когда распределение прошло,я успокоилась немного,потому,что уже сын не новичок и освоился,так скажем вошел в курс дела и командиры нормальные попались.Одно плохо,каждый месяц переводят в разные роты и городки, ну это ничего, вот Оленька, ваш сынуля служит в тяжелых условиях,ему и его роте намного сложнее чем моему и поэтому желаю здоровья,терпения,нормальных командиров и верных друзей сынуле.Оленька,а Вам терпения, оптимизма и берегите нервы и сердце,и самое главное, связь с сыном и только хорошие вести.Уже можно торт заказывать и пряжки фирменные))).Дембель не неизбежен!
А нам ,тем кто служит со своими роднулями- ребятами, вот такой диплом: