<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться7117.09.2014 19:51
сыну когда позвонит. Я
ажу в субботу!
Ой,мумульки...это не так страшно...была бы воля,рассказала всю поднаготную...как на духу...ну не буду пугать
Кайфуйте пока,в Артеке своём!!!Дай Бог здесь и останетесь!!!
Поделиться7217.09.2014 19:56
Ой,мумульки...это не так страшно...была бы воля,рассказала всю поднаготную...как на духу...ну не буду пугать
Спасибо,дорогая!
Поделиться7317.09.2014 20:03
Да и не надо. Знаем, рассказывали. У меня муж в морфлоте три года не сопли жевал. Пришлось и по загранке поплавать, а эти год в Артеке упарились.
Поделиться7417.09.2014 20:05
Да и не надо. Знаем, рассказывали. У меня муж в морфлоте три года не сопли жевал. Пришлось и по загранке поплавать, а эти год в Артеке упарились.
Это я про своего. Сын говорит не представляет как ТРИ )))
Поделиться7517.09.2014 20:11
а эти год в Артеке упарились.
Ой...как классно звучит-"Артек"...но Коломна реально является зоной отдыха армейской...многие мальчишки не понимают этого...им просто не с чем сравнить...конечно скучно,нет всяких выездов и полей,полигонов...но уж лучше так,зато с адекватами в роили командиров,да и думаю сослуживцы тут шакальством не занимаются,не лютуют...у нас многие,которые из Коломны,деды бывшие,дембеля теперешние,над своими же Коломенскими так измывались,а даги некоторые выручают...нет чуЙства логтя...каждый сам за себя...
морфлоте
Мой тоже хотел в мор.флот,но не взяли
Поделиться7617.09.2014 20:46
.нет чуЙства логтя...каждый сам за себя...
Вот это то и плохо,ведь в армии должна быть взаимовыручка,а не наоборот!
Поделиться7717.09.2014 21:11
Всем пока,до завтра,я домой
Поделиться7817.09.2014 21:19
Девочки, всем доброго вечера! И обязательно только хороших новостей от здоровеньких ребят!
Большое спасибо за ваши поздравления с даткой 3 месяца , это так много и так мало!!!
По поводу распределения спрашивала у сынули - он говорит как повезёт, по какому принципу распределяют - не понятно.
Сама учёба ему нравится, завтра в поля. Вообще говорит, что всё хорошо, командиры справедливые, а в остальном всё зависит только от самого себя.Не унывает, свободная секундочка выдаётся- старается почитать и на спорт снаряды.
Но..особо из части не рвётся ( им ребята позванивают в выходные , которых отправили в Калининград и в Калининец.)
Так что продолжаем ждать...
Поделиться7917.09.2014 22:06
Я так понимаю распредиление как в военкомате.приезжает покупатель и куда,кого бог пошлет(может я ошибаюсь?)
Поделиться8017.09.2014 23:43
В Коломне смотрят на способности и склонность к разного рода знаниям, если солдат хорошо учится, соблюдает дисциплину и способен командовать его скорее всего оставляют, остальных, тоже способных и умных ребят распределят по способностям, есть солдаты, которые нарушают дисциплину, не учат, что положено, их распределят в другие места, в общем как то так!