<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться74106.10.2014 15:36
Старший прапорщик перед зеркалом. Закрыв погоны руками:
- Так вроде дурак дураком...
Открыв погоны:
- А так - старший прапорщик...
Поделиться74206.10.2014 15:40
Как всегда отлично ,повидались,накормили,выгуляли .Сначала в макдак пошли ,там разложили харчи домашнего приготовления,благо там не ругаются на это ,покормили мальчика,посидели поговорили,потом в ТЦ пошли, они там с папой на бильярде поиграли ,в автоматы с сеструхой,а потом как обычно,по магазинам пробежались и все .пора прощаться,самый грустный момент и пошло время до след увала.......
Да уж...Прощаться всегда грустно. А у моего завтра каникулы заканчиваются.Начнется опять служба.Подъемы,зарядки итд.
Поделиться74306.10.2014 15:49
Наташа, отставить плакать, а как же выходные звоночки! А раньше то просто письма писали, и шли они неделями. И осталось то вам 2 раза по 4 месяца.
Ой и не говори,всего ничего
Поделиться74406.10.2014 15:52
Здорово, а вот интересно со скольки лет можно начинать заниматься? Ну нам то уже точно поздно)))
С пятнадцати кажется, только нагрузки маленькие должны быть. Ведь организм только формируется.
Поделиться74506.10.2014 15:53
Да уж...Прощаться всегда грустно. А у моего завтра каникулы заканчиваются.Начнется опять служба.Подъемы,зарядки итд.
Ну ничего,хоть немножко развеялся,отдохнул,теперь можно и в строй обратно!
Поделиться74606.10.2014 15:59
Ну нам то уже точно поздно)))
Lana_ma ну не знаю, я хожу в фитнес клуб. Мышцы тонизирую и занятия на растяжку люблю. А то от сидячей работы всё затекает. Одно время спина болела, всё прошло.
Поделиться74706.10.2014 16:09
А наш до ДМБ кажется на каникулах будет. (Если я Елену правильно поняла. Ваш сын в санчасти ведь.)
Поделиться74806.10.2014 16:14
А наш до ДМБ кажется на каникулах будет. (Если я Елену правильно поняла. Ваш сын в санчасти ведь.)
Нет.Тьфу,тьфу,тьфу.у нас все хорошо.мы в карауле неделю.В сельцах.Там все гуд!
Поделиться74906.10.2014 16:17
Переживаю очень по поводу распределения.только успокоилась.Все хорошо у сына.А тут на тебе,новый поворот событий.Я сегодня даже на нервной почве редиску ела(из за увольнений этих)это самое безобидное,что я нашла в холодильнике
Поделиться75006.10.2014 16:29
Переживаю очень по поводу распределения.только успокоилась.Все хорошо у сына.А тут на тебе,новый поворот событий.Я сегодня даже на нервной почве редиску ела(из за увольнений этих)это самое безобидное,что я нашла в холодильнике
Редиска это же хорошо,не переживай ,Лен,как настроишся так и случится,а настроишся ты как надо