<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться71106.10.2014 12:08
а я хочу себе значок сделать "Ловлю дембелей и расцеловываю!"
Галина привет! Замечательный значок! Нам покажешь?)))
Поделиться71206.10.2014 12:09
мамаСаши
Наташа привет! Что хорошего расскажешь?
Поделиться71306.10.2014 12:42
Доброе утро,Коломна!Девочки привет,как я соскучилась уже без вас!!!Так давно не заходила!!!!
Поздравляю всех с датками!!!
Раду с Днем учителя!!!Мы с ней теперь лично знакомы ,вчера у КПП встретились,как родные,честное слово,так приятно было!!!Конечно особо пообщаться не удалось,ну оно и понятно,там с детятками бы наговориться,а уж мы и тут пообщаемся!!!
Увал,как всегда прошел молниеносно,увидели ребенка,он у меня приболел немножко,хоть лекарства отвезли от кашля и от насморка,ну и вообще развеялся ,покушал и полегчало маленько....
Насчет след.увала сказал,что скорее всего только после экзаменов и присвоения звания разрешат,т.е где-то в середине ноября
А еще лично пообщалась с моей палочкой выручалочкой Светой Ples ,которая на форуме очень редкий гость,но меня выручает регулярно,за что я ей очень благодарна,тоже была очень рада познакомиться!!!
Поделиться71406.10.2014 12:47
Вот какие замечательные клипы сделала модератор тамбовской веточки Евгения76
Поделиться71506.10.2014 13:06
Мы с ней теперь лично знакомы...
А еще лично пообщалась с моей палочкой выручалочкой Светой Ples ,которая на форуме очень редкий гость,но меня выручает ..
Поделиться71606.10.2014 13:12
Вот какие замечательные клипы сделала модератор тамбовской веточки Евгения76
Очень здорово!
Поделиться71706.10.2014 13:32
Доброе утро,Коломна!Девочки привет,как я соскучилась уже без вас!!!Так давно не заходила!!!!
Поздравляю всех с датками!!!
Раду с Днем учителя!!!Мы с ней теперь лично знакомы ,вчера у КПП встретились,как родные,честное слово,так приятно было!!!Конечно особо пообщаться не удалось,ну оно и понятно,там с детятками бы наговориться,а уж мы и тут пообщаемся!!!
Увал,как всегда прошел молниеносно,увидели ребенка,он у меня приболел немножко,хоть лекарства отвезли от кашля и от насморка,ну и вообще развеялся ,покушал и полегчало маленько....
Насчет след.увала сказал,что скорее всего только после экзаменов и присвоения звания разрешат,т.е где-то в середине ноября
А еще лично пообщалась с моей палочкой выручалочкой Светой Ples ,которая на форуме очень редкий гость,но меня выручает регулярно,за что я ей очень благодарна,тоже была очень рада познакомиться!!!
Привет Наталья!Ну маленько пролила свет на увольнение!значит надо когти рвать в выходной.
Поделиться71806.10.2014 13:37
значит надо когти рвать в выходной
Привет,я думаю что надо успеть до начала экзаменов ,потом фиг знает ,что будет!!!
Поделиться71906.10.2014 13:58
Привет,я думаю что надо успеть до начала экзаменов ,потом фиг знает ,что будет!!!
Я расчитывала на 19 число увал.Но....мы предпологаем а бог распологает.и это правда.В который раз убеждаюсь)
Поделиться72006.10.2014 14:39
Я расчитывала на 19 число увал.Но....мы предпологаем а бог распологает.и это правда.В который раз убеждаюсь)
Это точно,но я думаю 19 еще разрешат,наверно еще не начнутся экзамены