<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться70106.10.2014 10:30
Девочки, всем добрый день. Все у кого даты, поздравляю.
КИМ, ну а нас с тобой с КОСМОСОМ. Как полет?
КИМ, какие сюрпризы готовишь сыночку, поделись.
Поделиться70206.10.2014 10:53
О, я звание майора получила.
поздравляю с повышением!!!Ура!Ура1Ура!
Поделиться70306.10.2014 11:26
Девочки, всем добрый день. Все у кого даты, поздравляю.
КИМ, ну а нас с тобой с КОСМОСОМ. Как полет?
КИМ, какие сюрпризы готовишь сыночку, поделись.
Думаю торт замутить, как там описано
Полезная информация по в/ч 61899 27-ая ОМСБр (2012-2013) сообщение 20
всё остальное без изменений
Поделиться70406.10.2014 11:29
Доброго дня Коломна!! Всем читателям и писателям! Командирам здравия желаю!
Поделиться70506.10.2014 11:36
Наш тоже преподователем физкультуры будет.
Майор Ирина поздравьте он нас будущего ФИЗРУКА!
Но почему-то молодежь не особо в школу рвется, в нашей школе физруки - это бабушки-пенсионерки. А было бы хорошо, если бы молодые отслужившие парни были, глядишь на урок бы вприпрыжку бежали))
Когда я учился в школе (ох и давно это было!), наш физрук так мотивировал наше стремление к физическому совершенствованию организма: он расказывал нам интереснейшую историю из собственной жизни. И вот какую. Будто несколько лет назад у него учился один мальчик, который совершенно не умел подтягиваться, за что ему регулярно ставились двойки. И вот в итоге у мальчика выходит по физ-ре твердая "2". Приходила мамаша, умоляла физрука поставить хоть тройку, но наш физрук был непреклонен. "Пока 12 раз не подтянется - о хорошей оценке даже говорить не буду" - отрезал он. В итоге, паренёк целый месяц тёр мозоли на ладошках о турник, и подтянулся-таки установленное количество раз. Но физрука сильно невзлюбил, и закончив школу прилюдно высказался о нем в не лестной форме. Прошло несколько лет, и вот в школу к физруку приходит вышеупомянутый парень и несет букет цветов и бутылку коньяка. Физрук офигевает! А оказалось, дело было вот в чем: парень проходил практику где-то на заводе, и послали его чего-то там делать под крышей высоченного цеха. Парень конечно же сорвался, полетел было вниз, но в последний момент зацепился за какой-то штырь. Пока все очухались, подогнали кран, прошло минут пятнацать. Так вот после того, как его сняли, парень понял, что если бы не приниципиальность физрука - не провисеть бы ему на этом штыре до спасения - грохнулся бы вниз, да и душа вон!
Не могу утверждать, правдива ли сия история, но мы все тогда верили, и после уроков бежали на турники, до дрожи в руках тренируясь в подтягивании!
Поделиться70606.10.2014 11:39
Говорят в связи с экзаменами увалы отменяют за 2 недели.
Так значит скоро экзамены?))) А там и распределение... Держим за ваших мальчиков кулачки!
Поделиться70706.10.2014 11:49
Так значит скоро экзамены?))) А там и распределение... Держим за ваших мальчиков кулачки!
Это все понятно,но с увольнением непонятно.Вот,что плохо.
Поделиться70806.10.2014 11:50
А Ирине и Ольге осталось 9 дней!
Через 9 дней отслужу как надо и ВЕРНУСЬ!
Поделиться70906.10.2014 11:55
Это все понятно,но с увольнением непонятно.Вот,что плохо.
Это тоже понятно, чтоб мальчишек лишний раз не отвлекать, чтоб болячек не насобирали.
Ну будем надеятся что это только разговоры, может и не отменят увалы!
У нас тоже не очень часто увалы были, а последний перед отъездом вообще отменили, а я уже и квартиру заказала и вкусняшек наготовила(( Я своего с конца мая не видела... Соскучилась так!
Поделиться71006.10.2014 12:05
КИМ
правда быстро?
я стараюсь не циклиться на оставшемся. вроде день, как день обычный день в нашей жизни и ничего не ждешь
Lana_ma
девушка, выдержку-то сохраняйте-через 60 дней обнимашки будут бессрочные
а то, что касается увалов - в нашей учебке их тоже практически нет.
а я хочу себе значок сделать "Ловлю дембелей и расцеловываю!"