<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться6117.09.2014 18:48
пять месяцев службы было.
Ну вот и нас всех после 5 месяцев перевели...долго держали нас в учебке...на фигуси это надо-не понять...то Приясяга переносилась постоянно,призвались 17 декабря,а она была 2 февраля...потом постоянно оттягивали распределение...списки менялись,и всё такое...
Поделиться6217.09.2014 19:00
Ну вот и нас всех после 5 месяцев перевели...долго держали нас в учебке...на фигуси это надо-не понять...то Приясяга переносилась постоянно,призвались 17 декабря,а она была 2 февраля...потом постоянно оттягивали распределение...списки менялись,и всё такое...
У нас ничего не менялось. Нас ещё до присяги в РМО перевели, а оттуда редко переводят. Правда ни чему не учат и сержанта не дают.
Поделиться6317.09.2014 19:07
сержанта не дают.
У нас тоже не дают,что бы за звание не приплачивать...видимо думают,что и так много нам платят...хотя всё за свой счёт...начиная с формы,даже труселя и майки покупаем,и заканчивая ремонтами части....
Поделиться6417.09.2014 19:09
У нас ничего не менялось. Нас ещё до присяги в РМО перевели, а оттуда редко переводят. Правда ни чему не учат и сержанта не дают.
А нам дали сержанта, да что толку.... На острове всем контрактники заправляют, остальные на равных правах.... ну, с учетом срока службы, разумеется
Поделиться6517.09.2014 19:13
контрактники зап
У нас тоже полно контрактников,зверствуют и лютуют...мы ужО и деды вроде,а всё как "салажата"...на уровне призывников остаёмся...
Поделиться6617.09.2014 19:23
Ладно девочки-мальчики, всем пока! Страшилок особо не рассказывайте друг другу! Самое главное МОРАЛЬНЫЙ ДУХ! А я смотрю он у наших родителей на уровне!
Поделиться6717.09.2014 19:24
Да и про конкурсы не забывайте))) А то скоро уже итоги подводить начнут.
Поделиться6817.09.2014 19:37
У нас тоже не дают,что бы за звание не приплачивать...видимо думают,что и так много нам платят...хотя всё за свой счёт...начиная с формы,даже труселя и майки покупаем,и заканчивая ремонтами части....
Расскажу сыну когда позвонит. Я всегда ему говорила, чтоб не рыпался. В основном ему не нравится, что суточных увалов нет. А по мне фиг с ними, лишь бы рядом.
Пойду собаку выгуляю, а то он уже нервничает. Мать дорвалась)))
Поделиться6917.09.2014 19:40
Расскажу сыну когда позвонит. Я всегда ему говорила, чтоб не рыпался. В основном ему не нравится, что суточных увалов нет. А по мне фиг с ними, лишь бы рядом.
Пойду собаку выгуляю, а то он уже нервничает. Мать дорвалась)))
И я своему расскажу в субботу!
Поделиться7017.09.2014 19:43
Вах, вах, девочки, люблю Коломну, пусть она меня тоже любит!