<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться61102.10.2014 20:57
Что-то у нас тихо, как перед бурей)))
А где же наши папочки? Давненько не писали...
Поделиться61202.10.2014 21:23
Что-то у нас тихо, как перед бурей)))
А где же наши папочки? Давненько не писали...
вот и я про бурю уже давно говорю.Так она будет не только по приходу нового призыва.А наше распредиление тоже скоро даст о себе знать.
Поделиться61403.10.2014 00:49
Спокойного сна, веточка Коломны! Пусть приближает он дембель по всем параллелям и меридианам, потому что ДМБ-это встречи с сыновьями, с родными!
Уже ОКТЯБРЬ-второй месяц Осени, а значит, близится срок встреч осенне-зимнего призыва. Пора потихоньку готовиться, пора мечтать о встрече и о планах на будущее!
Поделиться61503.10.2014 00:58
Lana_ma
Светочка! С десятью месяцами службы сынка! Я, наверное, первая поздравлю вас с этим долгожданным событием. Осталось только два еще, но их тоже надо переждать, чтобы сбылись минуты встречи, самые радостные, самые чудесные, самые удивительные, потому что в это время вы будете заново открывать сына, такого родного, но такого повзрослевшего, нового, шагнувшего в другую реальность, куда и вы с ним перейдете, чтобы понять-ДА, ЭТО МОЙ СЫН, НО КАК ЖЕ ОН ИЗМЕНИЛСЯ КАК ЖЕ ОН ВОЗМУЖАЛ! Терпения вам в эти два последних месяца, пусть время пройдет БЫСТРО, чтобы только хватило подготовиться к встрече !
МЕСЯЦЕВ ПРОШЛО!
Поделиться61603.10.2014 01:00
И немного для улыбки-анекдотик
Предложила знакомому...... переписываться
с помощью настоящих бумажных писем,........ мол романтично и все
такое.. он долго молчал, а потом ответил: "Натаха......Ты в тюрьме?
Поделиться61703.10.2014 07:35
Доброе утро Коломна! Как хорошо, что сегодня пятница!)))
Лиззонька вернулась! Где пропадали?
Спасибо за поздравления!
На военной кафедре. Утреннее построение, три взвода, ходит товарищ полковник, по совместительству начальник кафедры. Злой как черт - видимо с похмелья, придирается к внешнему виду, громко ругается и вообще ведет себя как начальство в понедельник. Идет фраза про недопустимость использования средств связи на территории кафедры и вдруг как по заказу женский томный голос сообщает: "Зайчик, возьми трубку, это твоя любимая звонит!" и естественно у нашего полкана (а этому зайчику уже лет 50)!
Построение на этом закончилось, лежали все, включая самого полковника!
Поделиться62003.10.2014 08:16
Анекдот.
Когда-то ехали с маленьким сыном в поезде, на верхней полке лежал парень в военной форме.
Сын мой с завистью:
— Вот когда я вырасту куплю себе солдатскую шапку, солдатские сапоги и солдатский ремень!
На что парень сверху ему ответил:
— Да тебе это все выдадут!