<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться5117.09.2014 18:35
Да уж,вот у вас то точно распределение так распределение,зато когда еще такую красотень увидишь!!!!Будет потом всем рассказывать ,что был на Кунашире,или вы на Итурупе?
Я вроде цитировала Dgonimama,а почему то Раду вставила,бред получился !Сорри!
Поделиться5217.09.2014 18:36
Я вроде цитировала Dgonimama,а почему то Раду вставила,бред получился !Сорри!
Уже поправила )))
Поделиться5317.09.2014 18:38
Уже поправила )))
спасибо!
Поделиться5417.09.2014 18:38
что это ничего не изменит!
Правильно сказано...зря себе нервишки шалить будешь,да ещё не дай Бог в семью твой настрой передастся...да и когда сынка звонит будет-можешь сорваться...и всё тогда...я своему вечно мозг радую,в любой ситуации,даже когда понимала,что не реально терпеть порой,что там происходит...а я повеселю его,дык он и говорит,ой мамусь,пару минут разговорчика с тобой-на месяц службы мне хватает...ну я то ещё та балагурка,в словах не сдерживаюсь,хохмачу с ним как могу...
Поделиться5517.09.2014 18:40
и куда вас служить отправили?
Елена, служит сынуля на краю земли (причем в прямом смысле) Остров Кунашир.
Паника при распределении была...словами не описать! спасибо девочкам с веточки за поддержку! А сейчас уже успокоилась, воспринимаю всю поступающую информацию от сына как и подобает матери солдата . Ну и конечно сижу с другими мамочками на кунаширской веточке на Призывник инфо. Все таки мамы солдат- это сила!
Поделиться5617.09.2014 18:40
..ну я то ещё та балагурка,в словах не сдерживаюсь,хохмачу с ним как могу...
Умничка какая !Всем бы такой запал !!!
Поделиться5717.09.2014 18:40
то Раду вставила,
Да вставляй меня,куды хочешь...я не привередливая...ужО во всех отверстиях побывала
Поделиться5817.09.2014 18:43
Им всем там скучно,все рвутся туда-не знаю куда,в войска хотят командовать,романтики......,только вот не везде так чудесно как им кажется,я вот своему рассказывала про вашу "прекрасную" часть в Дагестане....
Наш не очень обрадовался, что в Коломне остаётся, но потом созванивался с ребятами кот. перевели и отмёл все попытки перевестись. К тому же уже четыре-пять месяцев службы было.
Поделиться5917.09.2014 18:43
Всем бы такой запал
Ой,девуленьки...я бы туточки разошлась,по своему слЭнгу...повеселила бы вас...ну нИзЯ...редколлегия не пропустит
А вообще надо всегда быть на позитиве,даже ржать сквозь слёзы...Я же говорю,армейка меня не сломает,столько раз мне пиночком под задок,а я то подолок поправлю.....разогнуся во всю стать и грудину и вперёд,цокоть домашними берцами