<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться57101.10.2014 14:02
Света, Лена, Ирина, Наташа!
Спасибо за поздравления!
Поделиться57201.10.2014 19:04
Тишина,нет никого
Поделиться57301.10.2014 19:05
Добрый вечер, Коломна!
Вот пару дней пропустишь… а здесь столько праздников и новостей, главное все позитивные и всё тихо-спокойно, значит всё идёт хорошо, всё пучком.
Спешу поздравить всех осенне-зимних ждушечек с Приказом. Вот теперь Приказ или Указ Президента прогремел в эфире и вышел в СМИ. Начинается отсчёт до точки ДМБ... Поздравляю, девочки КИМ, MorozO, Elena Shell, Natalya73, Lana_ma, Бретань, Dgonimama, Oxieye, RADA, Romantik! Мальчишкам остаётся ещё чуть-чуть повыполнять задачи, пошагать на плацу или побегать на полигоне, поесть казённую пищу и ещё поглубже сделать вздох для долгожданного выдоха на финише. И будет встреча, объятья, радость, застолья, праздник души и сердца под названием «Ура, дембель! Сын дома! Мы сделали это! МИРУ МИР!».
И конечно же, начнётся пополнение в ваши стройные зелёные ряды новеньких мамочек с дрожащими руками и буйно-взволнованными головами, а тут летнички стройными и дружными рядами уже на страже, на посту и во всеоружии ждут и встречают... А следующий Приказ уже ваш! Ещё раз всех-всех поздравляю, спокойной мирной службы солдатам и такого же ожидания всем родным и близким.
Поделиться57401.10.2014 19:06
Тишина,нет никого
Не правда а я сижу строчу поздравлялку.
Поделиться57501.10.2014 19:15
Тишина,нет никого
Еще какя тишина.я даже ПХД устроила.Включила музыку и начала колбасится
Поделиться57601.10.2014 19:25
Не правда а я сижу строчу поздравлялку.
Беру свои слова обратно ,пошло оживление.Поздравлялки это завсегда хорошо!
Поделиться57701.10.2014 19:26
Присоединяюсь ко всем добрым и искренним поздралениям и пожеланиям с Днем рождения нашего модератора!
Olga Z
Оля, с Днюхой тебя!
Поделиться57801.10.2014 19:26
Еще какя тишина.я даже ПХД устроила.Включила музыку и начала колбасится
Молодец,Ленок,я вот сегодня в наряде,а завтра тоже ПХД у меня и послезавтра тоже по ходу дела ....
Поделиться57901.10.2014 19:38
... не знаю как сыночки, а я только когда, обниму его))
Всех осенничков еще раз поздравляю! Будем теперь все вместе весенний приказ ждать!
Света, а у тебя, наверное, двойное чувство - и радости и грусти... с одной стороны медали Приказ о ДМБ, с другой стороны Приказ на службу брата. А ведь сами ребята так сильно не переживают по сравнению с нами мамочками. Ты хоть пиши здесь про братика, я тоже переживаю... буду изредка почитывать новости...
Поделиться58001.10.2014 20:18
Молодец,Ленок,я вот сегодня в наряде,а завтра тоже ПХД у меня и послезавтра тоже по ходу дела ....
Наталья,принимай подмогу...