<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться56101.10.2014 11:47
Ух ты! Поздравляю Лена!
Поздравляю,младший лейтенант Елена!!!
Поделиться56201.10.2014 11:49
Все 1 октября сегодня, призыв пошел!
Ну что ж ,ждем новеньких ,а вроде только что сами такими были
Поделиться56301.10.2014 11:52
Спасибо за поздравления!!!Я честно несла службу на форуме,так что заслужила.
Поделиться56401.10.2014 11:56
Спасибо за поздравления!!!Я честно несла службу на форуме,так что заслужила.
Конечно,никто и не сомневался,у нас все честно,без обмана!!!
Поделиться56501.10.2014 12:44
Подписан Указ о призыве на военную службу
гип-гип УРА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!! девчонок у кого дембель. Ну а тех у кого призыв, ждем милости просим. Вот, не мы первые и последние тоже не мы. А самое главное- следующий приказ НАААААААААААААААААШ !!!! ждем-с
Поделиться56601.10.2014 12:55
МамаМакса1994
Ооооо,какие люди,совсем ты про нас забыла,девушка!Куда пропала?
Поделиться56701.10.2014 13:04
Добрый день коломенцам!
Сегодня в России отмечается День Сухопутных войск! Так что всех с праздником!
А по поводу поездок в Сельцы могу сказать, что отправляют туда ребят из 5 батареи по очереди; это их зона ответственности так сказать. Ездят на неделю, для ребят это возможность хоть как-то разнообразить монотонность службы, поэтому они любят туда ездить (особенно если компания хорошая подберётся). Правда, ехать туда преимущественно по бездорожью (у кого есть соответствующие проблемы, лучше перед дорогой не наедаться!). Всем удачи и чтобы деньки быстрее бежали и у наших бойцов, и у их родных!
Поделиться56801.10.2014 13:06
Куда пропала?
Ой, и не спрашивай. Жизнь ключем бъет.В выходные разрывалась между Москвой, Тулой и Коломной. С работы бегом на дачу. В субботу продолжение уборки после стройки, и посадка деревцев. Вечером позвонил сыночка и сказал что увала не будет, он в наряде , хотя бы посылку привезти. С утра выдвигаемся в его сторону, он опять звонит и говорить приезжайте поторопитесь может удасться на КПП хоть на часок увидеться если до 3 часов приедете. Я гнала 230 км как ненормальная, даже в одном месте штраф 500 рублей выписали за превышение скорости , но это еще по божески спаслась. На КПП мы ввалились ровно в 15.01. Он ждал нас около вертушки. У нас на даче еще плодоносит ремонтантная желтая малина, так я набрала стаканчик сыночке а он его около вертушки прям и проглотил. Несмотря на опоздание все равно часок посидели в беседке. хоть такая радость сынку подержать
Поделиться56901.10.2014 13:11
По поводу пищи Максим сказал, что пища-то вкусная, но очень мало. Счас уже привык, а то дома помню мисочку мяска с картошкой и тазик салата , накидается...... Кстати сейчас его барабан кормит, он же барабанщик, там есть свои привелегии.
Поделиться57001.10.2014 13:20
пища-то вкусная, но очень мало
Мой тоже вечно голодный,в воскресенье звонил после ужина,я его спрашиваю,ну что покушал,а он смеется,да говорит,если можно это так назвать , но скорее перекусил....Ну хорошо хоть чипок есть ,иногда можно перехватить чего-нибудь...