Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/Добро_пожаловать.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы

Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014

Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте

Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор  Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG
http://flines.ru/timelines/1140193.jpg

0

501

мамаСаши написал(а):

Да.три дня я в наряде

Наталья привет!Как выходные прошли?

0

502

Я вспоминаю тот перрон… Прощанья…Слёзы на вокзале…
И отъезжающий вагон,
и дни в разлуке и печали.. Казалось,бесконечен он,тот год,что сына забирает. И вой тоски,и сердца стон, что сон ночами отнимает.

Я вспоминаю дни,когда ждала звонка-небесной манны.
И как тянулись эти дни……. То знают лишь солдатов мамы..
И как с лица тоски печать снимает лишь одним звоночком.
И как живёшь мечтой одной
-скорей увидеться с сыночком..

За год немало утекло воды и слёз, и дней в печали.
И вот на подступах уже
тот день,о чем мы так мечтали!
И будет вновь вокзал,перрон,
и слёзы-и уйдут ненастья. Обнимешь сына,и вдохнёшь
ты запах сына,запах счастья…

И долго будешь ты еще ночами в страхе просыпаться,
Боясь,что это только сон,
и сыном спящим любоваться…
Как в детстве чмокнешь в мокрый лоб,
наверное во сне всё служит.
Что снится сыну ночью той?
О чем печалится и тужит?

И долго будешь ты вздыхать,
когда к друзьям уходит в вечер.
Ведь так нам хочется всем знать,
что с нами дети будут вечно…

Девчонки,милые мои,спасибо вам,что в дождь и вьюгу,
Мы коротаем ночи,дни,стараясь так помочь друг другу.
Ещё чуть-чуть,ещё рывок! И смолкнут вьюги и ненастья.
И на вокзал,на тот перрон нам поезда доставят СЧАСТЬЕ!!!

для дембелей

Дорогие мамы и папы! Приближается ДМБ ваших солдатиков и матросиков - ваших любимых мальчишек.
Не все ребята знают  о том,что они должны забрать из части.Проконтролируйте ,напомните,пришлите им СМС.
Многие служат в дали от дома,если они не возьмут в части определенные бумаги,у вас потом будут проблемы.Как говорится,осведомлён-значит вооружён.

Список документов при увольнении в запас
Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы:
-Военный билет;
Примечание: Военный билет остаётся на руках
-Паспорт российский, загранпаспорт;
-Учетно-послужную карточку;
Примечание: учетно-послужная карточка остаётся на руках
-Карту профессионального психологического отбора;
-Предписание;
Примечание: Сдаётся в военкомат
-Воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет (по месту жительства) (ВПД)
выдаётся военнослужащим вместе со всеми документами. Его меняют на билет в кассе (ж/д или авто)
Срок действия ВПД 3 месяца.
При получении ВПД обращайте внимание на пункт назначения. Вероятны ошибки. Лучше их исправить на месте.
Примечание: ВПД сдаётся в военкомат
- Характеристика-по требованию (2 шт.)
Примечание: Характеристика должна быть в личном деле которую выдают на руки, чтобы отдать в военкомате при постановке на учет.Но для себе обязательно второй экземпляр, для трудоустройства и пр.случаев (учеба).
И ещё: В случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательно запись в личном деле. Запись в военнике не имеет никакого значения.Только в личном деле. Это обязательно надо проследить и требовать перед дембелем.
Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!!
Следующий шаг: пишите запрос на имя командира части (это если не было ВПД), чтоб выслали справку по форме №1 о том, что военнослужащий не воспользовался ВПД.
Затем все документы предоставляете в военкомат(билет, справку, ВПД) и ПОЛУЧАЕТЕ компенсацию!
Вы спросите правда ли, что домой боец добирается за свой счёт? Неправда! Ему выдаются ВПД до места, откуда он был призван (ВПД - воинские перевозочные документы или, как мы любим шутить, "внезапная помощь дембелю"). Только надо не забыть и вовремя подать документы на ВПД - этим обычно занимается кто-то из офицеров, но офицеров иногда надо контролировать и подгонять.)
Эти ВПД боец на вокзале меняет на билеты. При этом надо учитывать, что билеты надо брать заранее, иначе велик риск ехать за свой счёт или подзадержаться в армии. Соответственно, и ВПД надо сделать заранее.

0

503

елена карагодина написал(а):

Наталья привет!Как выходные прошли?

привет,меня окончательно поглотила моя стройка :canthearyou: ,уже завершающий этап отделки,но силы покидают,уже спать  не могу,просыпаюсь часов в 5 утра и начинают мысли одолевать куда чего повесить и поставить %-) ,так что пока отдыхаю скорее на работе,чем дома.....

+1

504

мамаСаши написал(а):

привет,меня окончательно поглотила моя стройка  ,уже завершающий этап отделки,но силы покидают,уже спать  не могу,просыпаюсь часов в 5 утра и начинают мысли одолевать куда чего повесить и поставить  ,так что пока отдыхаю скорее на работе,чем дома.....

Мне все это знакомо.такая же ситуация.У меня тоже стройка к концу подходит.

0

505

Мне все это знакомо.такая же ситуация.У меня тоже стройка к концу подходит.

Я очень надеюсь,что ставшие мне уже почти родными рабочие,меня покинут наконец в конце этой недели и этап отделки передет в этап уборки :)

0

506

мамаСаши написал(а):

Я очень надеюсь,что ставшие мне уже почти родными рабочие,меня покинут наконец в конце этой недели и этап отделки передет в этап уборки

слава богу у меня все муж сам делает.и рабочих нет. :no:

0

507

мамаСаши написал(а):

куда чего повесить и поставить %-)

Ну это уже хлопоты из разряда приятных.....побудешь немного дизайнером интерьера :cool:
Кстати......с тебя камин.....я не забыла :rofl:

0

508

Olga Z написал(а):

Ну это уже хлопоты из разряда приятных.....побудешь немного дизайнером интерьера 
Кстати......с тебя камин.....я не забыла

Помню ,помню....все будет,вот приберусь и будет вам камин...

0

509

слава богу у меня все муж сам делает.и рабочих нет.

Не,мой на такие глобальные поделки не готов пока....

0

510

мамаСаши написал(а):

Не,мой на такие глобальные поделки не готов пока....

Вот поэтому и строимся уже третий год.все один теперь и помошника нет.ну ничего до нового года думаю внутренний марафет наведем а уж обшивать на будущий год.солдат вернется и начнем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема