<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться48129.09.2014 11:23
Девочки,доброе утро!Я снова в строю!Всех поздравляю с датками!
Поделиться48229.09.2014 13:07
Доброго дня коломенским артековцам! Всем доброго здоровичка и бодрого шага! Всех с датками!
Поделиться48329.09.2014 13:21
Lana_ma
Света, с трёхсоточкой тебя! Жуть, как много! Поздравляю!
Мой из одних полей в другие..
Так это ж хорошо, время у него не ползёт, даже не идёт, а просто летит... вот так сразу и прилетит с "корабля на бал", т.е. с полей на дембель и к мамке под крылышко. Главное ТБ соблюдать! (я в этом деле как попка-дурак или как дятел постоянно по темечку стучу)))
Свет, датка хороша!
Поделиться48429.09.2014 13:30
Да... и продолжаем ждать официальное появление долгожданного Указа Президента о призыве...
хотя можно считать, что он уже есть и подписан, но нам же надо увидеть его воочию с подписями и печатями и желательно подержать в руках.)) Думаю, сегодня родится...
Поделиться48529.09.2014 14:01
Наталия Тула
Наташа, привет! Где пропадала?)))
Да, я уж сегодня с утречка оббегала несколько газетных киосков, "Красной Звезды" - ни у кого нет , но сказали, что вроде в "Известиях" печатают обычно приказы-указы, подписанные Президентом, обещали отложить для меня
Поделиться48629.09.2014 14:24
Доброго времени суток!
Поделиться48729.09.2014 14:29
Я снова в строю!
Ага, теперь Наташин наряд)))
Поделиться48829.09.2014 15:02
Еще не надоели морепродукты?)))
Первый раз кальмаров давали, рыбу в основном, а креветками с гребешками их старшина подкармливал.
У своего сына спрашивала, ну что можно купить на 300 рублей, говорит много чего из еды, особенно на развес)))
Литр молока 100 руб, буханка хлеба 60 руб... Говорит: "Приду домой, 3-х литровую банку молока выпью с домашним хлебом вприкуску"
Вот и вам чуть чуть осталось! Рада за вас!
Спасибочки большое!!!! Вы скорее нашего обнимите сынульку
Поделиться48929.09.2014 15:40
Да, я уж сегодня с утречка оббегала несколько газетных киосков, "Красной Звезды" - ни у кого нет , но сказали, что вроде в "Известиях" печатают обычно приказы-указы, подписанные Президентом, обещали отложить для меня
Оригинально. Это для армейского альбома, я так понимаю?
Где пропадала?)))
На гражданке времени на форум совсем стало не хватать, одна беготня и суета… как всегда работа, дом + осенние заготовки, а вечером на сон грядущий решила книжки почитать, а то совсем забросила это дело. Во время армии начала читать «Похождения бравого солдата Швейка», да так и не дочитала… любимый форум был полон «Швейков» и бравых солдат))), он заполнял практически всё свободное время.
А я всё также хожу мимо военных складов с солдатским десантным постом и угощаю их яблочками с маминого сада. Хорошо что разные ребятки попадаются, а то точно подумали бы «тётка явно душевно больная, это уже попахивает клиникой» .
Поделиться49029.09.2014 15:49
Литр молока 100 руб, буханка хлеба 60 руб... Говорит: "Приду домой, 3-х литровую банку молока выпью с домашним хлебом вприкуску"
вот это цены!!!
Ну, ничего, немного осталось островитянам сидеть на рыбной диете. Скоро обнимите своего Дениску и ДР 24.01. справите с запечённым молочным поросёнком и пирогами.)) Ещё чуток...