<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться33122.09.2014 21:33
Мы с мужем тоже все время обращаем внимание на мешки с едой у солдатиков после увалов,а особенно после предупредительной речи офицеров,чтоб много продуктов с собой не приносили
Я всё время удивлялась... а сыну говорила: у вас там соревнования проводятся что ли, кто больше принесёт, а потом быстрее съест?!)))
Поделиться33222.09.2014 21:46
Это ты наверное с того выходного все ходишь,под цвет машины моей подбирала типа нас много и мы в зеленом
Ну да ,так и есть
Поделиться33322.09.2014 21:49
Я всё время удивлялась... а сыну говорила: у вас там соревнования проводятся что ли, кто больше принесёт, а потом быстрее съест?!)))
Ну они же делятся,как я понимаю...Хотя Сашка говорит,что когда в 9 батарее был там как-то все более сплоченные ,все общее,все делятся друг с другом,а в 8 более сам за себя,хорошо что их вдвоем с товарищем перевели из 9,они держатся вместе,очень переживают что разделят во время распределения,сдружились очень....
Поделиться33422.09.2014 21:50
Ну все я домой,до завтра!
Поделиться33522.09.2014 22:12
Лиза, выздоравливай! Давно уже хандришь... мёдок, чаёк с лимончиком и прогреться как следует. У нас на форуме инфекция ходит))), все в разной степени перебаливают потихоньку... я тоже на той неделе "сопливой француженкой" была.
Да уж, вроде бы тепло, а все дохают и сопливят, маленький кашляет у меня я тоже не айс как-то себя ощущаю, училка у малого говорить совсем не может хрипит, в общем караул, достала инфекция!
Поделиться33722.09.2014 22:14
Всем пока, до завтра!
Поделиться33822.09.2014 22:51
к след.дню у них от этих пакетов практически ничего не остается
К какому дню? Тут же все сметается.....в считанные минуты вообще, до ужина должны уложиться.... они так и делают, на крайняк в столовку тащат все, что не осилят
Поделиться34023.09.2014 09:07
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
С добрым утром! А как это?
Это, чтоб новый день
Сложился удачно и правильно,
Чтобы работать не лень,
Чтоб настроением хорошим
Делится со всеми кругом,
Чтобы больным — здоровье,
А не лекарства в дом,