<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться30122.09.2014 17:47
Погодка радует, говорят, что вроде будет еще одна волна Бабьего Лета, третья.Я согласна и на четвертую волну
А так двигаемся уже к концу сентября, к Приказу, в общем ко всему хорошему!
До распределения мальчикам желаю подготовиться к экзаменам хорошо-это для них важно, да и для родных-тоже.Тяжело в учении-легко в войсках!
А для поднятия настроения-можно почитать продолжение Записок Домового...
http://xn--b1addnalrc.xn--80asehdb/dnevniki/
Только это хитро "раскрывается": надо скопировать ссылку-вставить в новую вкладку, а уж потом можно будет почитать....
Поделиться30222.09.2014 17:48
Лизза привет! Как здоровье?
Ну будет что вечером почитать))
Поделиться30322.09.2014 17:50
Погодка радует, говорят, что вроде будет еще одна волна Бабьего Лета, третья.Я согласна и на четвертую волну
А так двигаемся уже к концу сентября, к Приказу, в общем ко всему хорошему!
Когда погода хорошая,как то и время быстрее идет,опять таки им там полегче,когда комфортная температура и нам веселее от этого...
Поделиться30422.09.2014 17:55
Почитала,очень прикольный дневничек,похихикала насколько это возможно на работе
Поделиться30522.09.2014 17:58
Как здоровье?
Буду бороться! пока не на должной высоте, но займусь собой вплотную!
Зато есть продолжение с бирменским студентом(он же военный военно-морского флота, в ранге капитана страны Бирма). Сын сейчас с ним подготавливает отчет по проекту, сам он что-то очень слабовато.Наши мл. сержанты РА в запасе оказались толковее, чем их капитаны
Но, говорят. что скоро приедет китаец.ОООО, тут совсем другой расклад: русский яз.-в совершенстве.Они изучают год наш язык до приезда в Россию, причем получают русское имя-как Крещение происходит, и, конечно же, технически очень хорошая подготовка! Еще в СССР было тесное взаимодействие по линии образования у нас с Китаем.ОЧЕНЬ РАБОТЯЩИЕ ребята, поэтому даже если нет большого таланта, то все равно толк из них бывает!!!
Поделиться30622.09.2014 18:02
Наши мл. сержанты РА в запасе оказались толковее, чем их капитаны
Значит наши сержанты обучают старших по званию))
Тут есть чем ГОРДИТЬСЯ!
Поделиться30722.09.2014 18:02
Все,бегу на прогулку.Мой Собакевич меня будет выгуливать!
Поделиться30822.09.2014 18:17
елена карагодина
Накормила грибами ребенка?
да...накормила...щи взяла с собой,но отказался.шашлык опять жарили.вообщем наелся.Сейчас фотки скину.Прикол.С какими они пакетами возвращаются в часть
Поделиться30922.09.2014 18:18
Спасибо, девочки за поздравления!
Именно в этот день появилась моя малышка и это подарок свыше. Для меня имеет большое значение ее появление на свет именно в этот день.
Какое чудо, Оля! Покров Богородицы малышке обеспечен! А вот у меня приятельница больна раком, она тоже родилась 21сентября, ее зовут Наталья, борется, как может, к сожалению пристрастие к алкоголю ее сгубило, она веровала всегда, постоянно в храм ходила, но и в рюмочке никак себе не отказывала, вот и результат, надо держать марку рождения!
Поделиться31022.09.2014 18:20
Вот и хорошо, что само. Побольше здоровья Вашему мальчику.
Большое спасибо, Свет за добрые пожелания, будем стараться!"