<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться2117.09.2014 17:36
Заходи в гости!
Да забегаю,по мере возможности,куды же я без своей Коломны!!!Сразу воспоминания нахлынывают,вспоминаю радостные денёчки.когда сынка служил в ней Прикольно было!!!Ни разу не заплакала за всё это,не распереживалась!!!Мы то еще при разрухе там служили,а сейчас девочки говорят,такой ремонт отгрохали в части,так что ещё лучше стало!!!Только скучно сынке там было
Поделиться2217.09.2014 17:37
Добрый вечер!!!Ого сколько я пропустила Уже в новом домике.всех с Новосельем!!!
Конечно,Лен,ты там все грибы собираешь?
Поделиться2317.09.2014 17:37
Изучай тактику партизанской борьбы)))
Придётся извращаться)))
Поделиться2417.09.2014 17:42
Да забегаю,по мере возможности,куды же я без своей Коломны!!!Сразу воспоминания нахлынывают,вспоминаю радостные денёчки.когда сынка служил в ней Прикольно было!!!Ни разу не заплакала за всё это,не распереживалась!!!Мы то еще при разрухе там служили,а сейчас девочки говорят,такой ремонт отгрохали в части,так что ещё лучше стало!!!Только скучно сынке там было
Им всем там скучно,все рвутся туда-не знаю куда,в войска хотят командовать,романтики......,только вот не везде так чудесно как им кажется,я вот своему рассказывала про вашу "прекрасную" часть в Дагестане....
Поделиться2517.09.2014 17:53
там скучно,все
Ага...точно...сначала мальчишки все радостные были,якобы близко к дому...маманя с папаней под боком практически,ежели чего-хрясь и тамочки(хотя я считаю,что это расслабляет)...всё ждали пока реальная служба начнётся...ай нет...всё замерло...оказалось,что службинушка иногда может проходить так спокойненько,мальчонки грустить начали...даже до психов у некоторых доходило,что просто стоять на КПП,и в нарядах по роте и части,и больше никакого движняка...мой аж с мольбой нас просил,заплатите бабло,что бы меня отсюда отправили...не могу,и не выдержу...ну вот и получил...
Поделиться2617.09.2014 17:57
Я бы очень хотела,чтоб его оставили в Коломне,честно говоря,несмотря на его тайные желания........
Поделиться2717.09.2014 18:04
Коломне,
Да понятно это всё...Мы то,мамаськи,желаем,что бы близёхонько они были,и часть уставщиной попахивала...а сынки наши за адреналином охотятся Когда уже у вас распределюха начнётся???Мы в учебке 5 месяцев были в Коломне,списки раза три составлялись и столько же и менялись...Девочки сейчас из моей части говорят,что вроде в ноябре уже уезжать солдатики будут...некоторые в Армению(!!!) рапорта написали...а тепереча уже и передумать хотят,ну обратной дороги ужО нет
Поделиться2817.09.2014 18:05
Конечно,Лен,ты там все грибы собираешь?
Нееее...Я на клюкву с вчерашнего дня переключилась.
Поделиться2917.09.2014 18:09
Рвутся в части,а что там будет они не думают.лишь бы отсюда подальше говорят...нагружают по полной А по мне бы тоже тут остался бы,но вроде как им уже сказали кого оставляют(мы в пролете)Теперь вот опять новые переживания жду...страшно аж делается
Поделиться3017.09.2014 18:12
страшно аж делается
Отставить!!! Раньше времени не паниковать!!! Еще успеете, ну запаситесь успокоительным на всякий случай)))
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!