<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться28122.09.2014 15:51
интернет пропал на компе
Поделиться28222.09.2014 15:54
Спасибки!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!💐💐💐
Поделиться28322.09.2014 15:54
😄😄😄
Поделиться28422.09.2014 15:58
В армию
Есть у меня приятель - шабутной такой по своей натуре парень Андрюха. Играет в волейбол, бог ростом не обидел, а также на всех доступных музыкальных инструментах, знает уйму анекдотов и умеет их рассказывать... ну в общем душа компании. Служил в ВДВ. И есть у него жена - просто дюймовочка. Работает в медицине, т. е. военнообязанная. Вот как-то в очередной раз пришел он домой под шафэ. Супруга давай его пилить. Да и понятно за что! Когда явился он домой, другие уже на работу собирались. Психанул Андрюха, схватил военный билет, хлопнул дверью и пошел вербоваться в армию. Вскорости вернулся еще мрачнее тучи. И давай жене выговаривать, что даже в армию и то она его не пускает. Жена понять ничего не может. А Андрюха и говорит, что пришел в военкомат, шлепнул военный билет об стол: забирайте в Чечню хоть сейчас! Офицер взял билет развернул, смотрит то на Андрюху, то в билет, то на него, то в билет. Спрашивает: - А вы уверены? - Да! Забирайте! - Вы абсолютно в этом уверены? - Да! Я этого хочу! - Вы подумайте как следует. - Нечего думать! Забирайте! Подошел другой офицер. Посмотрел в билет, на Андрюху. Переглянулись, один и говорит: - Всякого мы за годы службы насмотрелись и ничему не удивляемся, но чтобы муж жену в армию отправлял - это впервые!
Поделиться28522.09.2014 16:08
😄😄😄😂😂😂
Поделиться28722.09.2014 17:12
😄😄😄😂😂😂
Что то мамочка Вы тут совсем раскисли.Что такое?(у меня тоже бывает)Наши мальчики поговаривают,что и до декабря могут там оставить.вот так вот!
Поделиться28922.09.2014 17:21
Что то мамочка Вы тут совсем раскисли.Что такое?(у меня тоже бывает)Наши мальчики поговаривают,что и до декабря могут там оставить.вот так вот!
Леночка приехала с увала)) сразу чувствуется сыночка повидала!
Лена привет!
Поделиться29022.09.2014 17:23
Леночка приехала с увала)) сразу чувствуется сыночка повидала!
Лена привет!
Привет!!!я такая довольная!!!Жизнь продолжается(правда тоже скоро грусть тоска нападет)Ну ничего в увал тогда сразу опять.