<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться23120.09.2014 23:20
Не сами пельмешки,а их части...ну ты же букварь изучала...допустим буква "Д"состоит из нескольких составных...просто надо их слепить...карешками я в том раз не сфоткала...а надо было...конечно же покажу потом
похоже, что букварь я не изучала... ничО не поняла... может после футелька и цигарки дошло бы... давай фотку нам, будем тренироваться, праздничков много впереди, авось пригодится, да и дембелей туточки полно...
Поделиться23220.09.2014 23:25
А Воробей мой(ну милЁнок)...тут приходит месяц назад...сумку несёт....оказывается,он шёл мимо рыболовного магазина,и в прикол купил железные кружки,тарелки и всю такую атрибутику...говорит,на гражданке засядем,как в полях...дурёха накупил еШо киселя,каши в банках...и всё такое
не пойму ... Воробей муж твой что ли? Романтик он у тебя, однако...
Поделиться23320.09.2014 23:25
футелька и цигарки дошло б
Хоть бы поделился впечатлениями,ежели кто своих солдатушек сегодня навестил
Поделиться23420.09.2014 23:28
Воробей муж твой что ли?
Ага...Воробушек,Суслёша,Лосяша...Бараша...ну дальше продолжать не буду...дабыча не оскорбить мужской пол...но всё любя
Романтик он у тебя
Ну романтишка из него не особый...но умничка у меня...правда прикольно будет..."изыски"домашние в железячках поданные
Поделиться23520.09.2014 23:31
Хоть бы поделился впечатлениями,ежели кто своих солдатушек сегодня навестил
и не говори... здесь часто бывает, что модераторы не знают, как разговорить и растормошить свою веточку...
Поделиться23620.09.2014 23:33
Ну романтишка из него не особый...но умничка у меня...правда прикольно будет..."изыски"домашние в железячках поданные
... тоже сюрпризы для дембеля готовит... старается твой Воробушек.
Поделиться23720.09.2014 23:40
модераторы не знают,
Эх...дело не в модераторах...а в желании людей общаться...кто то считает,что это "чисто"армейский"уголок...где нужно и можно обсуждать всю атрибутику...и не дай Бог шаг в право,не говоря ужО влево....
Не считаю это правильным...жизнь состоит не только из службы,берцев,подшив,плешивой еды...есть и другая сторона...полно тем,о которых можно говорить...надо только начать...а там уже и все вытекающие беседы начнутся
Поделиться23820.09.2014 23:49
Эх...дело не в модераторах...а в желании людей общаться...кто то считает,что это "чисто"армейский"уголок...где нужно и можно обсуждать всю атрибутику...и не дай Бог шаг в право,не говоря ужО влево....
Не считаю это правильным...жизнь состоит не только из службы,берцев,подшив,плешивой еды...есть и другая сторона...полно тем,о которых можно говорить...надо только начать...а там уже и все вытекающие беседы начнутся
Вот... и я о том же. Согласна на все 100. Просто не все любят письменно излагать свои мысли, иногда нет времени на виртуальное общение, а порой и то что ты, RADA, говоришь - форум "Мама Солдата" и всё тут - тема Армия и Солдат!
Поделиться23920.09.2014 23:54
Спокойной ночи! Наши дорогие солдатики нас защищают... Добрых мирных снов!
Поделиться24021.09.2014 00:00
о том же.
А ещё просто нет такого момента...когда все в один час пик,всем скопом явились на форум...у всех свой график,а вот если бы выдался такой момент,когда могли все пересечься и переплестись,то пошла бы цепная реакция...может и завязалась тогда беседушка
Я отчаливаю,к сожалению,семья треба мОвО внимания
Покедова...До завтрева!!!!