<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться19219.09.2014 12:33
Ура! Пятница наконец-то! Скоро звоночки зазвонят, еще совсем немножечко....конец недельки наступил!
Поделиться19319.09.2014 12:38
Светлана, Ирина, Лиза!!! Спасибо за внимание! Всех благодарю за поздравления! Наконец-то и мы с сыном прошли три четверти армейского пути! Самое главное, что он с ребятами наконец вернулся из Ростовской области, как говорится, живой и здоровый. Он, конечно, очень повзрослел и многое понял и переоценил... Не раз вспоминал своего комбата из учебки - как самого достойного офицера.
Девочки! А по поводу распределения заранее действительно нет никакого смысла переживать! Здесь всё непредсказуемо и сто раз поменяется, даже если кому-то что-то пообещали (например, что в Коломне останется). Другое дело - знать вообще, куда с учебки отправляют, здесь редко появляются какие-то новые части, разве что вновь образуемые. ...Мой не жалеет, что не остался в учебке, хотя в войсках всё очень неоднозначно и, конечно, обычно меньше порядка, но больше свободы. Но здесь, как и везде, всё-таки очень многое зависит от командиров.
Едущим в Коломну в выходные - самых позитивных встреч со своими ребятами! Остальным - звоночков и хороших новостей!
Поделиться19419.09.2014 12:39
MorozO, КИМ
Как же вам здорово! Последние денечки считаете!!!
Поделиться19519.09.2014 13:08
MorozO, КИМ
Как же вам здорово! Последние денечки считаете!!!
Спасибо Оля! Будет и на вашей улице праздник
Поделиться19619.09.2014 14:08
Значит я одна такая,сумасбродка у меня уже почти всё готово...хотя еШо три месяца служить...давно этим дельцем занялась
Вот молодчина! Мне бы с тебя пример брать.
Поделиться19719.09.2014 15:09
Romantik здравствуйте! Рада слышать Вас, а особенно, что у мальчика ВСЁ ХОРОШО!
Скоро новый призыв и распределение, пишите иногда
Поделиться19819.09.2014 15:52
Светлана, Ирина, Лиза!!! Спасибо за внимание! Всех благодарю за поздравления! Наконец-то и мы с сыном прошли три четверти армейского пути! Самое главное, что он с ребятами наконец вернулся из Ростовской области, как говорится, живой и здоровый. Он, конечно, очень повзрослел и многое понял и переоценил... Не раз вспоминал своего комбата из учебки - как самого достойного офицера.
Девочки! А по поводу распределения заранее действительно нет никакого смысла переживать! Здесь всё непредсказуемо и сто раз поменяется, даже если кому-то что-то пообещали (например, что в Коломне останется). Другое дело - знать вообще, куда с учебки отправляют, здесь редко появляются какие-то новые части, разве что вновь образуемые. ...Мой не жалеет, что не остался в учебке, хотя в войсках всё очень неоднозначно и, конечно, обычно меньше порядка, но больше свободы. Но здесь, как и везде, всё-таки очень многое зависит от командиров.
Едущим в Коломну в выходные - самых позитивных встреч со своими ребятами! Остальным - звоночков и хороших новостей!
Ходят слухи,что там карантин.Я в шоке,неужели опять облом с увалом?
Поделиться19919.09.2014 16:06
Ходят слухи,что там карантин.Я в шоке,неужели опять облом с увалом?
звонили в часть говорят что все нормально вроде.нет карантина
Поделиться20019.09.2014 16:21
звонили в
Приветики Я знаю,что в части 20924 неделю назад карантин был...увалы не давали,не выпускали,но сейчас сняли уже