<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться18119.09.2014 11:05
не готовим и не планируе
Значит я одна такая,сумасбродка у меня уже почти всё готово...хотя еШо три месяца служить...давно этим дельцем занялась
Поделиться18219.09.2014 11:12
А я вернусь - уж осень на дворе!!!
Мамуля, я прошу, ты только встреть!!!
Скажи:"Скучала я" так сильно по тебе...
Теперь для встречи повод есть,заметь
Как уже принято говорить "Прячусь за манитор!
Поделиться18319.09.2014 11:13
RADA
Если не секрет, что приготовила? У меня кроме альбома и дембельского шампанского что то пока ничего в голову не приходит.
Поделиться18419.09.2014 11:29
что приготовила?
Вот как раз то альбом ещё не готов Ну мы тоже шампанское,водку и коньяк одевать будем...потом мне девочка купила материал с армейской расцветкой...тётка сыну постельное бельё сшила...заказала ему медальоны и браслет солдатский(ну не из металла,а немного подороже)...салюты купили...надпись светящуюся со словом Дембель...купили новый телефон и ноут(гравировку на них делать будем)...пельмешки будем туда ближе всей семьёй делать....в виде буковок,что бы можно было вылавливать их и получались разные армейские словечки...уже писала везде об этом,ёлку наряжать едой будем...мы же где то числа 18 декабря дома будем...под новый год...
На вокзал поедем встречать...надписи на плакатах написали(добро пожаловать"на пожизненное",и всё такое...дуделки всякие купили...серпантин...)...
Поделиться18519.09.2014 11:34
пельмешки будем туда ближе всей семьёй делать....в виде буковок,что бы можно было вылавливать их и получались разные армейские словечки...
Это как?
Поделиться18619.09.2014 11:35
Ирочка, Олечка с даткой такой ВАЖНОЙ! Скоро всем форумом будет считать обратный отсчет)))
Поделиться18719.09.2014 11:41
Всем добрейшего утречка!
Не выдержала душа поэта. Набралась смелости и позвонила в санчасть. Говорю- хочу узнать о состоянии солдата, который у вас там лежит. А мне взяли.. и Макса позвали к телефону. Но больше всего удивления у него было.
Мам, ты где?
Я на работе.
А как ты сюда позвонила?
Ну как? вот позвонила. Сил нет быть в неведении.Сына, как ты там?
Поговорили хоть немножко, телефон-то служебный,долго не разрешили. И то хорошо и спасибо. От души отлегло
Поделиться18819.09.2014 11:41
Это как?
Ну как как..."фантазейку"включить надо...не из лёгких эта работа...но мы уже пробовали...получилось...просто одна буковка состоит из нескольких частей....их надо будет слиплять и фиксировать между собой...а потом в специальной решётке отваривать... нудная скажу работка...но под футылёк,цИгарку и щебет семейный-всё получилось....
Поделиться18919.09.2014 11:45
Ну как как..."фантазейку"включить надо...не из лёгких эта работа...но мы уже пробовали...получилось...просто одна буковка состоит из нескольких частей....их надо будет слиплять и фиксировать между собой...а потом в специальной решётке отваривать... нудная скажу работка...но под футылёк,цИгарку и щебет семейный-всё получилось....
Ну ты выдумщица)) А я кусок мяса запеку и манты наделаем, а бабушка его любимой торт испекет, домашний-бабушкин. И фруктов много. Вот почему он точно скучает.
Поделиться19019.09.2014 11:56
Поговорили хоть немножко
Ну и хорошо, зато мамочку успокоил.. Выздоравливайте!