<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться16118.09.2014 21:29
Всем пока,я до понедельника наверно не появлюсь,всем хороших выходных,отличных новостей от деток!
Поделиться16218.09.2014 21:53
Всем пока,я до понедельника наверно не появлюсь,всем хороших выходных,отличных новостей от деток!
На дачу?Это хорошо!
Поделиться16318.09.2014 21:56
Как далека дорога в Армию из дома, И тяжек груз семейных проводин, И редко уж кому все это незнакомо, Когда уходит отдавать свой долг любимый сын. Родные! Не скулите ради бога, А предложите тост на посошок, Пусть будет легкой дальняя дорога, Побольше сладостей кладите в вещмешок. А ты, сынок, всех обними по-братски, «До встречи» всем скажи и хлопни по рукам.... И в дальний путь! Неси свой крест солдатский. Все, рядом мамы нет. Справляйся дальше сам! Будь собран, осмотрителен, вынослив, Семьи и Родины своей не посрами! Отслужишь, как положено, а после Свою родню покрепче обними. Ну, а пока пиши нам письма чаще, Хоть, кажется, что нечего писать. Их будет ждать, заглядывая в ящик, Твоя родная, ласковая мать.
Поделиться16418.09.2014 23:00
Спасибо, Лен, за трогательные стихи, мы все тут слезу пустили, я вообще очень сентеминтальная, читаю вас и слезы текут потихонечку. Наташ, ты с бантами насмешила конечно, представляю, как это выглядело. Мой сын еще в госпитале, очень рвется наружу, в следующие выходные его отпустят, это будет 28 число, может кто-то поедет, тогда свистите, ато мне очень надо кое-что нужное передать!
Поделиться16619.09.2014 09:04
Коломна!!!Вставайте....я сдаю наряд!!!
Поделиться16819.09.2014 09:23
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
У меня есть Ангелочек !
И зовут его - Сыночек !
А у сына есть охрана
И зовут охрану - Мама !
[взломанный сайт]
Поделиться16919.09.2014 09:38
Доброе утро!
Как далека дорога в Армию из дома, И тяжек груз семейных проводин, И редко уж кому все это незнакомо, Когда уходит отдавать свой долг любимый сын. Родные! Не скулите ради бога, А предложите тост на посошок, Пусть будет легкой дальняя дорога, Побольше сладостей кладите в вещмешок. А ты, сынок, всех обними по-братски, «До встречи» всем скажи и хлопни по рукам.... И в дальний путь! Неси свой крест солдатский. Все, рядом мамы нет. Справляйся дальше сам! Будь собран, осмотрителен, вынослив, Семьи и Родины своей не посрами! Отслужишь, как положено, а после Свою родню покрепче обними. Ну, а пока пиши нам письма чаще, Хоть, кажется, что нечего писать. Их будет ждать, заглядывая в ящик, Твоя родная, ласковая мать.
Ну Вы прям поэт! Суперррр!
Поделиться17019.09.2014 09:47
Спасибо, Лен, за трогательные стихи, мы все тут слезу пустили, я вообще очень сентеминтальная, читаю вас и слезы текут потихонечку. Наташ, ты с бантами насмешила конечно, представляю, как это выглядело.
А я 14 сентября около КПП высматривала и ленточки и бантики, так ничего не увидела.