<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться12118.09.2014 13:40
Сегодня уже четверг,а завтра пятница и в субботу зазвонят долгожданные звоночки.Ну а я собираюсь поехать в эти выходные в Коломну.(в те выходные не удалось обломчик вышел)
Поделиться12218.09.2014 13:46
А в конце письма- "Не переживйте, все будет хорошо. МЫ на страже! Ваш содат ВС рядовой..."" Вот я и прячусь второй день..
Пока успела прочитать только ваше последнее сообщение и сразу вспомнилось... Сын в Коломне загремел в изолятор самый-самый первый раз ещё до Присяги, узнала через коммутатор и через него же соединили с дежурным по изолятору, прошу дневального такого-то позвать моего сыночка к телефону... жду... вдруг в трубке громко, чётко, выразительно, внятно: "Рядовой Фамилия Имя слушает Вас!" - и у меня слёзки потекли... такой сразу коктейль чувств на душе: и паника, и жалость, и страх, и гордость, и ещё куча всяких эмоций...
До сих пор при виде солдата на улице начинаю невольно его рассматривать: в чём одет, в чём обут, петлички, погоны и настроение. Армия теперь сидит в душе глубоко и навсегда.
Поделиться12318.09.2014 15:16
я в санчасти....
Сынке скорее выздоравливать и в строй армейский!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться12418.09.2014 15:21
Сегодня уже четверг,а завтра пятница и в субботу зазвонят долгожданные звоночки.Ну а я собираюсь поехать в эти выходные в Коломну.(в те выходные не удалось обломчик вышел)
Лена, а грибочки с картошкой будут?)))
Поделиться12518.09.2014 15:21
надо за экзамены переживать,я так понимаю от них особо ничего не зависит......
Вот тут не скажи...это очень важный факт,сначала теория...потом практика...на это командование и "купцы"будут обращать не малое внимание...ежели не сдадут...то будет пересдача(у нас так было)
Поделиться12618.09.2014 15:45
А я вот почему-то прячусь за монитор сегодня. (и еще клавиатурой накрываюсь). Письмо от сыночки как раз позавчера пришло. Много чего так серьезно написал, об учебе, об стрельбищах. Даже дал технические характеристики минометов- "Поднос" и "Василек".
А в конце письма- "Не переживайте, все будет хорошо. МЫ на страже! Ваш солдат ВС рядовой..."" Вот я и прячусь второй день..
Ну вот ,теперь я тоже прячусь !
Поделиться12718.09.2014 15:48
А я себе бантов навязала на разные места ,и все машину вашу зеленую высматривала,даже Сашка спросил,чего это я ?!
Поделиться12818.09.2014 15:50
А я себе бантов навязала на разные места ,и все машину вашу зеленую высматривала,даже Сашка спросил,чего это я ?!
Великие конспираторы, уже бы беджики себе нацепили c НИКАМИ мамаСаши
Поделиться12918.09.2014 15:50
Вот тут не скажи...это очень важный факт,сначала теория...потом практика...на это командование и "купцы"будут обращать не малое внимание...ежели не сдадут...то будет пересдача(у нас так было)
А если и на пересдаче не сдадут?
Поделиться13018.09.2014 15:52
Великие конспираторы, уже бы беджики себе нацепили мамаСаши
А чем с бантиками плохо,мы же девочки !