<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться10118.09.2014 12:08
В Коломне смотрят на способности и склонность к разного рода знаниям, если солдат хорошо учится, соблюдает дисциплину и способен командовать его скорее всего оставляют, остальных, тоже способных и умных ребят распределят по способностям, есть солдаты, которые нарушают дисциплину, не учат, что положено, их распределят в другие места, в общем как то так!
Это теоретически тик,но на практике совсем по другому получается
Поделиться10218.09.2014 12:11
А у меня плохие новости. День с утра не задался. В воскресение 21 сентября собирались в Коломну к сыночке. Все купили, квартиру для свидания я заказала, все в предвкушении...... а он утром позвонил с чужого телефона и говорит..... я в санчасти...... высокая температура. я даже не успела узнать подробности.
Поделиться10318.09.2014 12:12
Это теоретически тик,но на практике совсем по другому получается
Бывает по всякому, все может в последний момент измениться и ваканта в одну минуту отправить в часть другую , а кого наоборот оставить. Тут уж только командирам ведомо и приказам! Когда у вас экзамены то, что это вы за них не переживате? Или тут одни отличники собрались?))))
Поделиться10418.09.2014 12:14
А у меня плохие новости. День с утра не задался. В воскресение 21 сентября собирались в Коломну к сыночке. Все купили, квартиру для свидания я заказала, все в предвкушении...... а он утром позвонил с чужого телефона и говорит..... я в санчасти...... высокая температура. я даже не успела узнать подробности.
Да погода наверно изменчивая, я тоже с насморком сижу, хотела на больничный, не отпускают(((
Пусть сынок Ваш поправляется поскорей, а то кто будет барабанщиком?
А квартиру оплатили? Нам тоже пришлось один раз отменять все, остались без последнего увала(
А может успеет поправиться?
Поделиться10518.09.2014 12:18
Пусть сынок Ваш поправляется поскорей, а то кто будет барабанщиком
даже не успела узнать . Его вообще направили в оркестр учиться там на барабане барабанить. Ему нравиться. И свободнее и интереснее.
Поделиться10618.09.2014 12:20
А квартиру оплатили? Нам тоже пришлось один раз отменять все, остались без последнего увала(
А может успеет поправиться?
не, пока только договорились. Но я уже сообщила об отмене. Ядумаю не успеет, после высокой температуры даже еще полежать нужно, а вот из-за чего она возникла вопрос. Подробностей не знаю. Мучаюсь в догадках
Поделиться10718.09.2014 12:21
Когда у вас экзамены то, что это вы за них не переживате? Или тут одни отличники собрались?))))
Экзамены с 15 октября начнуться
Поделиться10818.09.2014 12:24
Мучаюсь в догадках
Ну раз нашел возможность повзонить, найдет и еще разок! И все Вам разъяснит. Наши мальчишки такие находчивые в армии становятся.
Поделиться10918.09.2014 12:32
высокая температура.
Ну и такое тоже бывает....застудился может где? Санчасть в Коломне хорошая, врачи очень внимательные, лечат хорошо. У нас в Калининце в санчасти вообще врачей нет, как я поняла и лекарств тоже, там уж лучше не болеть,моего только через несколько дней в госпиталь отправили.
Лена, не переживай, мальчику твоему скорейшего выздоровления!
Поделиться11018.09.2014 12:33
Печально очень,ну ты не отчаивайся ,сейчас так много народу болеет,сама на той неделе с температурой работала,а у них там вообще,смена погоды тащит за собой кучу новых заболевших.....Будем надеяться,что все обойдется и Макса быстро поставят на ноги!