<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 31 тема.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Молитесь сердцем своим обо всех солдатах каждую пятницу в 12.00 ч. по Московскому времени. Пусть всеобщая молитва и вера наша поможет им.......
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Хозяюшкины посиделки
Конкурсы
Призыв осень-зима 2013
Призыв весна-лето 2014
Страничка в/части на Одноклассниках
Еще страничка в/части на Одноклассниках
Страничка Вконтакте
Еще раз внимательно читаем!!! Карта ВТБ24
Жизненный мультик(выключите ЗВУК,если на работе)))
ВНИМАНИЕ! Открыта вакансия - модератор коломенской веточки (на добровольных началах)))
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 - Светлана - Lana_ma, Ольга - Olga Z, администратор Елена Елена Исаченкова
Переезжать будем сюда
<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-31 тема
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться116.09.2014 14:35
Поделиться9118.09.2014 11:08
О, у нас сегодня три разно-датных праздника! Всех поздравляю!
Поделиться9218.09.2014 11:08
подобное и говорил.
Когда сын в учебке в Коломне был...я несколько раз говорила с солдатами на КПП(мы тогда только месяц прослужили)...спрашиваю,подскажите,как идёт распределение...на что мне ответили как и вы пишите,только есть некоторые"погрешности"...иногда оставляют там и не за что...мальчик с которым говорила сказал,вот я и не дисциплину не соблюдал,учился плохо...короче не отличник...а меня,и ещё таких трёх,как я - оставили здесь,сами удивились...ужО лыжи навострили в другие части,а друзья наши,которые во всём отличались-их распределили...вот как то так...И у нас так же было...некоторых отправили восвояси,на которых мамочки надежды возлагали,а"трутней"оставили при учебки
Поделиться9318.09.2014 11:12
Всем привет еще разок!!! Наши то многие наверно почитали, потому что по гостям ходят)))
Ну а кто в гости не ходил Письма солдата (спасибо GalaMSK за такую чудную ссылку, наш сайт оказывается кладезь)))
Поделиться9418.09.2014 11:16
Когда сын в учебке в Коломне был...я несколько раз говорила с солдатами на КПП(мы тогда только месяц прослужили)...спрашиваю,подскажите,как идёт распределение...на что мне ответили как и вы пишите,только есть некоторые"погрешности"...иногда оставляют там и не за что...мальчик с которым говорила сказал,вот я и не дисциплину не соблюдал,учился плохо...короче не отличник...а меня,и ещё таких трёх,как я - оставили здесь,сами удивились...ужО лыжи навострили в другие части,а друзья наши,которые во всём отличались-их распределили...вот как то так...И у нас так же было...некоторых отправили восвояси,на которых мамочки надежды возлагали,а"трутней"оставили при учебки
Девочки, не забывайте есть ещё и мазаные.
Поделиться9518.09.2014 11:19
ещё и мазаные.
Дык они то на первом месте и их много сначала они...а потом уж кто останется
Поделиться9618.09.2014 11:31
Девочки, не забывайте есть ещё и мазаные.
КИМ привет! Так это не только в армии, и на работе таких полно)))
Поделиться9718.09.2014 11:45
Ну что ж,ждем новеньких,как вспомню себя 3 июня ,до сих пор жуть берет!
Да уж. Наташ, помнишь как мы с тобой в те первые денечки схлестнулись, СМСки писали друг другу, пока сюда на форум не пришли. Как тошно было, даже вспоминать больно. Но это все позади.
Поделиться9818.09.2014 11:59
Елена, служит сынуля на краю земли (причем в прямом смысле) Остров Кунашир.
Действительно, супер!!! вот бы деньжат накопить и туда смотаться.
Поделиться9918.09.2014 12:02
Да уж. Наташ, помнишь как мы с тобой в те первые денечки схлестнулись, СМСки писали друг другу, пока сюда на форум не пришли. Как тошно было, даже вспоминать больно. Но это все позади.
Конечно помню,Лен,ужасное время,хорошо,что ты меня сюда привела,после общения на форуме сразу спокойнее стало,хотя конечно все-равно иногда пробивает на слезу,как представишь сколько еще впереди!
Поделиться10018.09.2014 12:08
как представишь сколько еще впереди!
Скоро осенний приказ 2014! Осталось 9 дней, с чем осенничков и поздравляю!
Так что новеньким платочки носовые готовьте и флажки)))