Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97104.12.2014 09:55
Доброе утро!
Поделиться97204.12.2014 09:57
Доброе утро!
Доброе Танюша!!!
Поделиться97304.12.2014 09:58
Девченки в начале страницы сделала ссылку на новый домик, а то сейчас уеду по делам, а вы допишите старый!!
Поделиться97404.12.2014 10:00
Почитала все, что здесь обсуждалось в последние дни... Все знакомо и все это было и с нами: поиски работы, затянувшиеся на несколько месяцев; упреки в мою сторону, когда подпинывала к скорейшему трудоустройству; разговоры о привычке и отсутствии развития в отношениях... Пережили!) Или успокоились) Два месяца уже более гармоничные))
Поделиться97504.12.2014 10:05
Думаю, что у всех бывает такой период после армии, только проходит в разной форме... Год жизни в других условиях ведь не выбросишь, он все равное в чем-то найдет отражение. Когда учишься жить с долей здорового пофигизма, чтобы пережить год армии с меньшими потерями для себя, наверное привычки остаются еще какое-то время..
Поделиться97604.12.2014 10:06
Почитала все, что здесь обсуждалось в последние дни... Все знакомо и все это было и с нами: поиски работы, затянувшиеся на несколько месяцев; упреки в мою сторону, когда подпинывала к скорейшему трудоустройству; разговоры о привычке и отсутствии развития в отношениях... Пережили!) Или успокоились) Два месяца уже более гармоничные))
очень рада за Вас пусть все гармонично так и идет дальше.
Поделиться97704.12.2014 10:15
за время нашего проживания больше плохих дней, чем хороших
Такие фразы были и у нас) Просто потом решили для себя, что есть и то, что нас связывает и, устав от ссор, забыли плохое. Вы вот уже живете вместе, у нас такого опыта еще не было. И возможность видеться бывает не всегда из-за работы, поэтому рады встречам)
А про помощь... Нам всегда нравилось работать вместе. Мы даже говорим про себя, что "мы эффективная команда"))) И в учебе, и в домашних делах, уборке, ремонте.. Сработались)
Поделиться97804.12.2014 10:16
Желаю всем счастья!!!
Поделиться97904.12.2014 10:22
Такие фразы были и у нас) Просто потом решили для себя, что есть и то, что нас связывает и, устав от ссор, забыли плохое. Вы вот уже живете вместе, у нас такого опыта еще не было. И возможность видеться бывает не всегда из-за работы, поэтому рады встречам)
А про помощь... Нам всегда нравилось работать вместе. Мы даже говорим про себя, что "мы эффективная команда"))) И в учебе, и в домашних делах, уборке, ремонте.. Сработались)
А мы живем уже шестой год, и как то печально после армии не видеть поддержку, я понимаю он устал от армии но и меня можно понять тоже тяжело было тащить весь год быт, армию, папаша вообще не помогал его.
Поделиться98004.12.2014 10:30
Наташенька, а мы тогда для чего??? Я сколько сюда изливала когда мне плохо было, спасибо вам, поддержали, так что не надо!!! Мы всегда выслушаем и по можем на сколько возможно!!!!