Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться316.09.2014 16:10
Маша, да придумываю, откармливать надо , похудел очень в Армении, там плохо кормят очень
Поделиться416.09.2014 16:17
Девочки, всем приветик))) смотрю уже новый домик открылся)))
Алечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДАТКОЙ!!! ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ!!!
У меня такие дела, я приболела, сегодня на работе взяла выходной чтобы отлежаться! Сама виновата в том что заболела, не берегу себя((( Полоскаю горло, капаю в нос, мед и малина, вот чем я лечусь
Завтра последний рабочий день и я ухожу на сессию, а расписания еще даже нет... вот засада.
С любимым все отлично, звонит каждый день, переписываемся в вк))) все хорошо))) Ждем дембеля!!!
Как ваши делишки? что нового? как ваши любимые служат?
Поделиться716.09.2014 16:25
У меня все хорошо, ждем тоже дембель. Солдатик мой уже устал, скучать сильно начал по дому.
Поделиться816.09.2014 17:30
Аля, с датой тебя!скоро на твоей улице будет праздник!)и откормишь,и перестанет скучать!
У меня все хорошо, работаю,приболела тоже,пойду по врачам скоро.
С выходных живем с милым отдельно,разъехались с братом,так спокойно,хорошо))))так что начался у нас самый настоящий период притирок,и это ужасно....
Поделиться916.09.2014 17:32
Юлек, выздоравливай давай,а то разболелась,деловая))))
Поделиться1016.09.2014 17:32
Аля, с датой тебя!скоро на твоей улице будет праздник!)и откормишь,и перестанет скучать!
У меня все хорошо, работаю,приболела тоже,пойду по врачам скоро.
С выходных живем с милым отдельно,разъехались с братом,так спокойно,хорошо))))так что начался у нас самый настоящий период притирок,и это ужасно....
Спасибо Машуль!!!! Выздоравливай!!!!
Почему ужасно?