Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93101.12.2014 13:31
Машуль, надо отдохнуть и оторваться по полной!!!
Поделиться93202.12.2014 09:50
приветик,девочки
какие новости у вас?
я вот заболела, горло болит невозможно,хриплю,сиплю,говорить не могу(((на перерыве пойду за лекарствами
Поделиться93302.12.2014 10:15
Приветик девочки) я вот сегодня в деревенском доме устраиваю генеральную уборку))) пока есть настрой надо его истратить)))
приветик,девочки
какие новости у вас?
я вот заболела, горло болит невозможно,хриплю,сиплю,говорить не могу(((на перерыве пойду за лекарствами
Машенька, что то ты часто болеешь...иммунитет плохой?
Поделиться93402.12.2014 11:18
Машуль, Выздоравливай!!! Впереди новый год, а это надежда на новое и хорошее!!!
Поделиться93502.12.2014 16:59
приветик,девочки
какие новости у вас?
Горло - это плохо. Надо серьезно отнестись. Отделить: ангина или ларингит. Если гланды(ангина), то замечательно прыснуть пропасол(если нет аллергии на мед(он из прополиса) и т.п.). Но вещь едкая. Ещё при любой ангине хорошо кислое питье: лимон, клюква ... А вот если горло болит от кашля, то это другая история. Много пить, но щелочного (молоко с жженным сахаром, маслом и содой), можно готовить отвар инжира в молоке или волшебную смесь(анис прокипятить, туда, когда остынет до теплого мед и коньяк, пить по ложке в час).
Лечись. солнышко, еще много времени до Нового года. Ничто так не поднимает настроения, как покупка подарков родным и друзьям.
Поделиться93602.12.2014 22:24
Юль,наверное,иммунитета у меня совсем нет....последнее время чуть что-горло прихватывает,без температуры, кашля и др."радостей". И всякие полоскания,леденцы и прыскалки не помогают, но пропосал еще не пробовала,завтра куплю.
Спасибо всем за поддержку и советы, буду лечиться!)
Поделиться93703.12.2014 12:16
Юль,наверное,иммунитета у меня совсем нет..
Машуль,может пора обратиться к специалисту, пройти обследование? Не очень хорошо, что горло болит часто... Выздоравливай)
Поделиться93803.12.2014 12:19
Надя! Всего 6 деньков тебе осталось, даже не верится... Я когда на форуме зарегистрировалась - у тебя было еще больше 5 месяцев до дембеля, а тут уже почти всё))) А значит и наш дембель не за горами уже)) Время-то идет, девчушечки
Поделиться93903.12.2014 12:23
Юлёночка, так приятно читать твои сообщение, что всё у вас хорошо с милым и всё делаете вместе)) Очень положительный пример, побольше б таких влюбленных парочек после ДМБ!)) А вам счастья и взаимопонимания, чтоб и дальше так же всё было мило и позитивно
Поделиться94003.12.2014 12:47
Приветик всем)
Машенька, выздоравливай,побольше витаминов и отдыха! Здоровье нужно беречь!
Юлёночка, так приятно читать твои сообщение, что всё у вас хорошо с милым и всё делаете вместе)) Очень положительный пример, побольше б таких влюбленных парочек после ДМБ!)) А вам счастья и взаимопонимания, чтоб и дальше так же всё было мило и позитивно
Оленька, спасибо за приятные слова) пусть все будет хорошо и у нас и у вас)
Наденька осталось совсем чуть чуть))) шиниш не за горами)))
Аля, как у тебя дела?