Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

901

Приветик, что то ни у кого пока нет новогоднего настроения((( я вот сейчас мандаринчик ем))) вот уже и инструкцию по выбору скинули)))
в пн уже зима начнется, а снега вообще нет((( скоро начнется приятная суета,подарки покупать нужно)))

0

902

Юлёна написал(а):

то то ни у кого пока нет новогоднего настроения(((

Его надо создавать приятными мелочами ;) Я вот каждый год украшаю елку в разные цвета: 2 года назад была синяя, в прошлом году - красная. В этом году хочу в скандинавском стиле бело-красную)

0

903

Юлёна, как дела у тебя?

0

904

personality написал(а):

Юлёна, как дела у тебя?

Отлично,в деревне отдыхаю))) любимый пока работает здесь) как у тебя?

0

905

Юлёна написал(а):

Отлично,в деревне отдыхаю))) любимый пока работает здесь)

Правильно так распределили обязанности)))
Быстро он у тебя вошел в рабочий ритм..

0

906

personality написал(а):

Правильно так распределили обязанности)))
Быстро он у тебя вошел в рабочий ритм..

Он в город ко мне собирается ехать, нужно деньги зарабатывать на совместную жизнь! Диплом защищу в январе и в феврале-марте будем вместе трудиться для нашего будущего)

+2

907

Точно, атмосферу нужно самой создавать) дома у меня искусственная ель, а вот в деревне настоящая))) так приятно всей семьей ее наряжать)

0

908

Всем привет)) НГ совсем не ощущается, нет какого-то предвкушения праздника, потому что нет снега, совсем-совсем нет, как будто  сентябрь на улице, а какой же НГ без снега? Никакого) Даже украшать дом и рабочее место пока не стала, не хоцца просто.. Вчера во Владимире снегу навалило за день, а я в 26 км от  центра города живу и у нас ни снежинки не выпало.. такое чувство,что в моем Радужном зимы в этом году не будет...

0

909

Может все таки погода изменится и будет снежная зима!

0

910

Ой а нас завалил ездить невозможно, в том году снег выпал 29 декабря так классно было

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)