Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

881

Только сейчас поняла, почему мне ночью снилось, что мне предстоит защищать диплом и сдавать госы повторно, как будто первый раз был тренировочным))) потому что вчера в обсуждении зашла об этом тема :D  так реалистично все снилось, я даже испугалась предстоящим испытаниям))

0

882

Поэтому на ночь надо хорошее что-нить смотреть ;-)

0

883

Nadinka2013 написал(а):

Поэтому на ночь надо хорошее что-нить смотреть

Ну, да... и ложиться не в половину второго ночи :disappointed:

0

884

Предлагаю обсудить кто, как и в чем собирается встречать новый год? ;)
Последнее как раз очень по-женски :flirt:

0

885

А то как-то тихо... и сами не рады, наверное, затишью.. Или все трудятся на работах?))

0

886

Танюш, кто на работе, кто в учёбе, кто в любви, кто в семейных делах :-)

НГ вроде опять в синем надо встречать, как и в прошлом.
Я пока ещё не знаю...мой придет, будет видно, может он вообще куда нить свалит...да и тяжело мне будет морально, родителей нет...потом со временем пройдет...а пока не знаю...после НГ с сыном в деревню на каникулы поеду, это точно , дали 5 дней на работе :-)

0

887

Сын-то рядом. Значит мама должна быть самой красивой, самой позитивной, чтобы создавать у ребёнка ощущение праздника одним своим видом. Чтобы для него Новый год запомнился волшебной сказкой и ощущением тёплого дома, где ждут в первую очередь его, а потом уже всех остальных... Он самый главный мамин мужчина - её собственный, выращенный своими руками!

0

888

13Виверра13
Я то мужа ждут, а мой сын ещё в школе учится :-)

0

889

Nadinka2013 написал(а):

НГ вроде опять в синем надо встречать, как и в прошлом.

Oo 8-) Я как раз синее шью)))
Проблема теперь с выбором бижутерии... %-)

0

890

Вот и отлично! Ребенок всегда на первом месте: мужей м.б. много, а дети главное...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)