Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

861

Деньги это хорошо, но нет гарантии, что не обонкротится или тому подобное, на гос.зарплата меньше, но можно спать спокойно.
Я бы выбрала гос. хотя я и так уже выбрала.

0

862

Юлёна написал(а):

Девочки, чтобы вы выбрали: работа в государственной службе или у частника но с большей зарплатой чем на государственной службе?

Юля, здесь нужно решать только самой. Могу сказать плюсы и минусы.
Плюсы госслужбы: стабильность, гарантии
Минусы:
после выработки пенсии , в коммерческую берут оооооочень не охотно.
постоянные сокращения аппарата чиновников (не факт, что не сократят)
Определяющую роль имеют нужные связи.
Не всегда наличие способностей гарант продвижения по службе.
А вообще выбор, должен зависеть от особенностей склада самого человека (консервативный или есть доля авантюризма)
В любом случае удачи!

0

863

Всем привет! :)

Юлёна написал(а):

Девочки, вот наши пару фоточек с этого прекрасного дня)))
Как я и обещала)))

Очень рада за еще одну воссоединившуюся пару :love: И вы счастливы!!!  :flirt:  :D
Берегите и цените друг друга, усилия не должны быть напрасны.

0

864

Оказывается, я уже год, как на форуме  o.O Понятие времени так относительно... Вроде и сами недавно вернулись, а кажется, что уже давно и как будто вообще не с нами это было)

0

865

Только год куда-то выпал... Все забывается) В том числе и плохое...
Желаю всем счастья!!!  :shine:
Какой-то сентиментальный настрой у меня сегодня :D

0

866

привет всем!с экватором недели вас!
Юль,насчет выбора даже не знаю.... я сейчас работаю в гос.учреждении и могу сказать вот что:из всех работ это самое лучшее место,зп выше,чем когда у частников работала, график отличный,все переработки и выходные дни оплачиваются,как положено,полный соц.пакет, спорт нам даже оплачивают. Но сокращают сотрудников так же,как и у частников,только опять же с сохранением всех гарантий,а не просто так на улицу выкидывают. Ни об одном частнике ничего хорошего сказать не могу. Но выбор опять же за тобой.
Как дела,девчатки? У кого какие новости?

0

867

personality
Привеет, красавица :-) как дела? Что новенького?

0

868

Nadinka2013 написал(а):

personality
Привеет, красавица  как дела? Что новенького?

Привет, Надюш) Давно не общалась здесь, сегодня захотелось)))
В целом без изменений, в основном на работе. Записалась на танцы, 5 лет ничем не занималась, пора вспомнить о себе)))

0

869

Как у вас дела, я немного в курсе, пробежалась по обсуждению) Рада, что веточка еще жива. Где же новый призыв? :dontknow:  Все те же на форуме

0

870

Танюш, осталось 13 дней, сегодня разговаривали...что он мне понарасскзавал, волосы дыбом, но это не для эфира...
а так, жду...что еще остается...придет, видно будет...

У вас как?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)